Каталог М107 12 Лютого 2019 16:09slovotkach

Xiaomi Redmi Note 7: бюджетный аппарат с отличными техническими характеристиками

Redmi Note 7

Взяв в руки Redmi Note 7, первое, на что обращаешь внимание, становится расцветка. Доступно три варианта – насыщенно черная, градиентно красная и синяя. Корпус изготовлен из стекла, причем передняя панель - это 2.5D стекло.

Недостатком такого решения стала маркость поверхности. Стекло хорошо собирает отпечатки пальцев. Избавиться от них поможет специальный чехол. Купить его, а так же сам смартфон вы можете в интернет-магазине Мобисток https://mobistock.com.ua/xiaomi/smartfony-xiaomi/xiaomi-redmi.

Являясь противником защитных аксессуаров, можете не переживать за целостность корпуса. Как уверяют производители, материал очень устойчив к механическим повреждениям, а значит, мобильному телефону не страшны царапины и потертости.

Даже падения на бетонный пол не принесут ему вреда. На передней панели вместо «моноброви» появился каплевидный вырез, который вместил в себя фронтальную камеру и разговорный динамик. Привычный всем дактилоскопический сканер расположился на задней панели, как и во многих других моделях линейки Сяоми Редми. Чуть левее и выше от него находится двойной фотомодуль и LED-вспышка.

Экран

Отличительной чертой смартфона стал дисплей. Он основан на IPS LTPS матрице, имеет диагональ 6,3” и разрешение 2340х1080 пикселей. Показатель контрастности – 1500:1 и яркости – 450 кд/кв.м. Что касаемо цветового охвата, то он составляет 84% NTSC.

Инженеры отлично поработали над увеличением полезной площади экрана, вынеся управляющие кнопки на экранную часть. Это позволило добиться соотношения сторон 19,5:9 и площади передней панели 95%. Толщина боковых рамок составляет всего 1.95 мм. Чтобы защитить дисплейный модуль, используется ударопрочное стекло Gorilla Glass 5.

Камера, которая способна удивить

Установленный 12 Мп сенсор Samsung GM1, с размером пикселей 0.8 мкм, имеет апертуру f/1.8 и оснащен технологией Quad Bayer 4-в-1. Последняя основана на методе интерполяции. Как результат – снимки на 48 Мп. Качество картинки не вызывает нареканий. Она получается яркой, контрастной и с отличной цветопередачей.

Сенсор демонстрирует неплохие результаты и при съемке в условиях недостаточного освещения. Обеспечить расфокусировку фона, призван стандартный дополнительный модуль на 5 Мп. Фронтальная 13 Мп камера не имеет никаких современных технологий и новшеств, но демонстрирует неплохие результаты.

Производительность

Сердцем новинки стал Snapdragon 660, изготавливаемый по 14 нм техпроцессу. В его состав входит 8 ядер Kryo 260 с максимальной частотой 2.2 ГГц. Прорисовкой графики будет заниматься графический ускоритель Adreno 512. Подобная комбинация способна обеспечивать высокую производительность даже в самых современных и требовательных играх.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ