“Хочу домой” последние слова военнослужащего РФ, которого пытались доставить в госпиталь
Світ 31 Жовтня 2014 11:20Марина Сейлор

“Хочу домой” последние слова военнослужащего РФ, которого пытались доставить в госпиталь

Российские военные продолжают гибнуть на Донбассе, отстаивая интересы своего лидера Владимира Путина. Так один из бойцов добровольческого батальона ОУН рассказал, что группа разведки 93 бригады ВСУ вышла на группу оккупационных войск РФ. Украинские силовики предложили русским сдаться, но те отказались, в результате боя все российские военнослужащие погибли, один был тяжело ранен. Передает новость OnPress.info.

Украинцы пытались транспортировать россиянина в госпиталь, но ранение было очень серьезное, четыре полевых и один осколок. Со слов украинца последние слова россиянина были «Хочу домой».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. матрос железняк :

    Очередной дешевый слезливый фейк для незамысловатых и недалеких укроселян……

    1. Андро :

      Ты и вся твоя жизнь,кацапский ублюдок,сплошной фейк.

      1. матрос железняк :

        Зато у тебя праздник! Это весело скакать с кастрюлей на пустой башке и в обхезанных шароварах и клянчить у России – Дайте денег!!!! Дайте газу!!!!

        1. Ирина :

          Да неужели? Это когда вы газ нам давали? Мы платили вам, бездельникам, тройную цену! Вы работать не можете – мы вас кормили. Посмотрим, что вы теперь жрать будете… Но, гамно жрать будете, но работать вы все равно не будете. То-то вы войну затеяли: украинцы не хотят вас, паразитов, кормить. А насчет денег, то Янукович с вашими деньгами у вас. Считайте, что вы его за 3млрд. купили. Пользуйтесь.

          1. igor ivanov igor :

            ты молодец а наши клоуны не знают как за газ расчитаться.

          2. igor ivanov igor :

            так его