«Я буду выступать для нормальной публики», — певец Стинг отменил концерты в России

«Я буду выступать для нормальной публики», — певец Стинг отменил концерты в России

30

Известный певец Стинг отменил свои выступления в Российской Федерации. Он был возмущен наличием вип-лож на сценах и отдельным корпоративом, на который его пригласили.

Стинг сказал, что будет выступать только для нормальной публики. Популярный артист Стинг решил отказаться выступать в Российской Федерации. Главная причина его решения касается того факта, что его пригласили выступать на корпоративе, где еще и присутствует вип-зона. Эту информацию предоставил организатор мероприятия, где должен был выступать певец, Иван Гомельский.

"Стинг сообщил, что при наличии лож и диванов никакого выступления не будет. Он не хочет, чтобы подобное было в российских городах", - сказал Гомельский. В свою очередь, стало известно и о комментарии Стинга, который был возмущен заявлением о вип-зонах и роскошных диванах. Очевидно, для западного певца все это является дикостью из Средневековья.

"Я буду выступать для нормальной публики. Я желаю видеть ту фан-зону, за которую не будут требовать невероятных денег", - сказал Стинг.

Тем временем поклонники Нурмагомедова в России хотят отомстить певцу Тимати за его слова в сторону бойца. А российский же артист Фараон и вовсе бы не хотел разговаривать с Путиным, так как считает, что говорить такому лидеру нечего.

Джерело: https://www.dialog.ua/showbiz/162571_1539714249

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о