Я не дам тем, кто сидит в зале ВР, забыть погибших на Майдане и на Донбассе, — Савченко

Переглядів: 175
Я не дам тем, кто сидит в зале ВР, забыть погибших на Майдане и на Донбассе, — Савченко В мережі

Савченко попросила прощения у матери Вадима Пугачева

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко пообещала с трибуны парламента, что не даст нардепам забыть о погибших бойцах на Майдане и в ходе АТО на Донбассе, передает корреспондент РБК-Украина.



«Я вернулась и я не дам вам забыть, не дам вам забыть, кто сидит в этих креслах Верховной Рады, о тех ребятах, которые начинали ложиться за Украину на Майдане и продолжают сейчас ложиться за нее на Донбассе. Я не дам вам забыть… Они стоят с нами за Украину и они не лягут в могилу, пока мы не получим ту Украину, за которую умерли они, и о которой мечтаем мы… и народ Украины не даст нам сидеть в этих креслах, если мы будем предавать их… Для нас, для тех кто сидит в этом зале, Украина выше жизни каждого из нас», — подчеркнула парламентарий.

Она поблагодарила всех украинцев, которые боролись за нее, а также попросила прощения у матери убитого российскими ГРУшниками Вадима Пугачева.

«Я хочу попросить прощения у матери Вадима Пугачева… Простите, что я жива, а ваш ребенок мертв», — сказала Савченко.

Напомним, главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко назвал шуткой слова о намерении «шлепнуть» нардепа Надежду Савченко в случае ее приезда на Донбасс.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of