«Я не маленький мальчик»: Усик отличился новым заявлением о дружбе с россиянами
Вата 6 Травня 2020 11:47Марина Сейлор

«Я не маленький мальчик»: Усик отличился новым заявлением о дружбе с россиянами

Несмотря на оскорбления и критику украинский боксер Александр Усик не намерен прекращать дружить с россиянами. Соответствующее мнение он озвучил в российском фильме о церкви «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!». «С ребятами, проживающими в Москве, мы раньше вместе тренировались, пили чай с одной кружки и ели кашу с одной миски. А сейчас, видите ли, кому-то хочется делить портфели, а я должен делить дружбу с этим человеком? Та я буду продолжать. Мне без разницы, что меня хейтят или обзывают. У меня есть свое сформировавшееся мнение. Я не маленький мальчик, мне не 12 лет», – пояснил спортсмен.

Более того, спортсмен добавил, что он принимает во внимание точку зрения людей, с которыми хорошо знаком. Но на тех, кто «смотрит на него по телевизору» и критикует, он старается не обращать внимания.

«Я никому ничего не должен, ничего ни у кого не ворую, зарабатываю своим трудом. Почему должен слушать мнение того, кто меня осуждает или пытается навязать свою мысль? Вот Анатолий Ломаченко может мне что-то сказать, ведь он меня воспитал. А кто-то другой, кто меня ни разу не видел, а просто по телику посмотрел на меня и ему не нравится то, что мне нравится? Да Господи – дай им сил», – подытожил украинец. Напомним, недавно Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках российского фильма о церкви «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!».

Джерело: https://replyua.net/sport/208996-ya-ne-malenkiy-malchik-usik-otlichilsya-novym-zayavleniem-o-druzhbe-s-rossiyanami.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ