«Я очень просил господина президента России»: в сети появилось видео с больным Владимиром Зеленским
Україна 7 Серпня 19:30Марина Сейлор

«Я очень просил господина президента России»: в сети появилось видео с больным Владимиром Зеленским

Выступая на брифинге относительно обострения ситуации на Донбассе в среду, 7 августа, президент Украины охрип и закашлялся. При этом он сообщил, что заболел, передает replyua.net. Отметим, видео с выступлением украинского лидера появилось в сети. Так, присутствующие на совместном брифинге президента с главой Генштаба ВСУ Русланом Хомчаком, трансляцию которого вел телеканал «112 Украина».

Так, рассказывая о своих планах, Зеленский прервал свою речь, сообщив, что плохо себя чувствует. «Извините, я заболел!» — сказал Зеленский. Кроме этого, он сообщил, что собирался с рабочим визитом в Турцию. «Должен был лететь в Турцию. Если что то случится в стране, то мне придется вернуться. Об этом знает турецкая сторона. Но я надеясь, что все будет нормально. Как сообщил господин Хомчак, сейчас обстрелов нет. Я очень настаивал, и очень просил президента Российской Федерации повлиять срочно сегодня, что бы та сторона просто прекратила эти действия. Это не игрушки», - сказал украинский президент. Напомним, ранее украинцы гневно высказались в адрес Зеленского из-за его звонка Владимиру Путину.

Джерело: https://replyua.net/news/161756-ya-ochen-prosil-gospodina-prezidenta-rossii-v-seti-poyavilos-video-s-bolnym-vladimirom-zelenskim.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ