Я вынужден срочно превысить лимит “зрады” и поманипулировать вашим сознанием. Пристегнитесь – Иванов
В мережі 16 Червня 2015 4:34Марина Сейлор

Я вынужден срочно превысить лимит “зрады” и поманипулировать вашим сознанием. Пристегнитесь – Иванов

Защищая честь президента Порошенко и честного генпрокурора Шокина, честный депутат Лещенко обвиняет главу СБУ Наливайченко в работе на олигарха Фирташа.

Порошенко немедленно требует отставки Наливайченко, однако его политический партнёр Кличко отказывается обеспечить голосование за неё.

Депутат Лещенко сразу же обвиняет Кличко в работе на олигарха Фирташа.

В это время выясняется, что ГПУ и СБУ внезапно приступают к "конструктивному сотрудничеству", а президент Порошенко предлагает Наливайченко, возглавить Службу внешней разведки.

Тому самому Наливайченко, который, по утверждению депутата Лещенко, работает на олигарха Фирташа.

Осатаневший от интриг и невозможности обвинить президента Порошенко, депутат Лещенко обвиняет в работе на олигарха Фирташа уборщицу антикоррупционного комитета ВР, которая тупо моет полы в коридоре.

По пути домой депутат Лещенко успевает обвинить в работе на олигарха Фирташа парковщика, патруль ГАИ на Хрещатике, кальянщика кафе Linas Анзура Курбонова, гражданина республики Таджикистан, а также все правительство республики Таджикистан во главе с президентом Эмомали Рахмоном.

Добравшись домой, депутат Лещенко обзванивает всех абонентов своей телефонной книжки, предъявляя всё то же обвинение.

Последний звонок Лещенко совершает олигарху Фирташу и обвиняет его в работе на олигарха Фирташа, после чего засыпает сном младенца.

Во сне депутат Лещенко обвиняет в работе на олигарха Фирташа Пабло Эскобара, солиста группы Scooter, Алину Гроссу, Мустафу Найема, Рона Джереми, форшмак и утятницу.

Новый день обещает быть сложным.

Сергей Иванов

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ