Ялта получила памятник ещё одного выдающегося деятеля… (фото)

Переглядів: 150
Ялта получила памятник ещё одного выдающегося деятеля… (фото) В мережі

В Крыму, после прихода оккупационных властей, наблюдается настоящий бум по установке разного рода памятников. Причём как по смысловой нагрузке, так и культурной ценности, они весьма разные и неоднозначные. К примеру, в Ялте установили с помпой памятник царевичу Алексею. Не то, что бы я имею, что-то против царевича, но…



Вопросы «почему не Александру Грину или Чехову?» и вообще «нах*я?» не проходят, ведь ответ на все один — величие! Как же тут без величия-то построишь великий полуостров? Величие во всём, всегда и везде! И хотя царевич Алексей к Ялте имеет такое же отношение как Сальвадор Дали к Виннице, но памятник ему там стоит. И если надо будет — поставят и по памятнику всей царской семье в каждом городе оккупированного Крыма. Да-да, той самой царской семье, которую без зазрения совести расстреляли глубоко уважаемые и любимые многими «поехавшими» крымчанами большевики.

И раз уж вопросы «почему?» и «нах*я?» в данном контексте не прокатят, то быть может, мне граждане непризнанного в мире референдума скажут хотя бы, как звали дочерей горячо ими любимого Николая II? Уверен, таковых будет 0,1%, разве, что внучку вспомнят – Наташку прокуроршу. В общем, в любой стрёмой ситуации – ставь памятники!  

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1914192.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of