Янковский Игорь Николаевич в Украине и его благотворительная деятельность

Почему люди начинают заниматься благотворительностью, особенно в Украине? Как известно, дарит счастье тот, кто счастлив сам. Поэтому нередко успешные люди, помогают тем, кому повезло меньше. Сострадание побуждает их жертвовать деньги детским домам и больницам, заниматься волонтерской деятельностью, отправлять гуманитарную помощь и средства первой необходимости в регионы стихийных и военных действий и многое другое.

Некоторые занимаются этим время от времени. Другие же сделали помощь нуждающимся важной частью своей жизни. Так можно сказать и об успешном бизнесмене, меценате, основателе благотворительного фонда “Инициатива во имя будущего” – Янковском Игоре Николаевиче.

Он закончил несколько вузов, среди которых Киевский Политехнический институт, Long Island University CW Post в Нью-Йорке и другие, и успешно использует полученные знания не только в бизнесе, но и в других направлениях своей деятельности.

Несколько лет назад по его инициативе был создан фонд, который занимается поддержкой и развитием культуры и искусства, поиском талантливой молодежи и поддержанием творческих инициатив. Фонд существует около пяти лет, однако за это время он провел масштабную деятельность и достиг высоких результатов. При поддержке “Инициативы во имя будущего” было организовано более 20 проектов, связанных с музыкой, кино и рисунком. Благодаря деятельности фонда молодые режиссеры, художники и музыканты из Украины смогли проявить себя не только на отечественной сцене, но и во многих зарубежных странах.

Используя свои возможности и ресурсы, Игорь Янковский не только поддерживает талантливую молодежь Украины, но и помогает украинской культуре выйти на новый уровень развития. Благодаря усилиям мецената мировое сообщество имеет возможность увидеть и оценить все богатство культуры и одаренность украинского народа.

Благотворительная деятельность требует много усилий и, в первую очередь, сильного желания. Но несомненно, такие инициативы вознаграждаются сейчас и принесут еще большие плоды в будущих поколениях.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике