Янукович беспробудно пьет и ведет себя как дома, раздавая указания чиновникам высшего эшелона РФ

Переглядів: 12612
Янукович беспробудно пьет и ведет себя как дома, раздавая указания чиновникам высшего эшелона РФ Світ

Президент-беглец Виктор Федорович Янукович, в своем дачном доме в Сочи беспробудно пьет. Об этом ссылаясь на свои источники сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон передает информационный ресурс OnPress.info.


«Янукович сейчас ушел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет», – сообщил журналист, находясь в студии телешоу «Шустер-Live».

Гордон отметил, что не может назвать свой источник, но за его информацию он ручается.

«Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов – глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: «Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него», – добавил журналист.

«Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже в его голову дошло, что он натворил в историческом плане», – резюмировал Гордон.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

5 Comments on "Янукович беспробудно пьет и ведет себя как дома, раздавая указания чиновникам высшего эшелона РФ"

  Subscribe  
Notify of

а от него ничего не зависело почти. запад и так бы попер на восток со своим бандерой и ПС. ну может не так рьяно. но в таких играх все расчитано – законно избранный глава государства не имеет морального права покидать свой пост. чего бы не хотела отдельно взятая толпа

тоже свидомый

AAA, ну сколько вас таких, “больных на бендеру” в россии, куда медицина смотрит? Хотя понятно, им не до вас, гланого психа лечить надо.

Ну выключи тв. того киселева. Уже цельный год как, в таких дозах, это уже занадто!

Ааа, ты раб, помолись на Путина и иди спать

свидомые черти в РФ всех клонируют от Путина)) а украинские шлюхи работают по всему миру за бесплатно)

Да, конечно Янукович сволочь редкая,но вот картинка эта мне где он пьёт с ветеранами мне явно не нравится,не красиво это тем более со стороны Гордона и Шустера показывать, ведь если бы не эти старики мылом сваренным из них мыли ы руки потоки Геббельса.

Загрузка...