Янукович таки стал овощем. В Кремле решили, что «скрипач не нужен»?

Янукович таки стал овощем. В Кремле решили, что «скрипач не нужен»?

19

Вы верите в случайности? Отож. Поэтому госпитализацию Виктора Януковича с вполне вероятным летальным исходом (как у Жванецкого, помните, - "врачи долго боролись за жизнь солдата, но он остался жив") можно рассматривать как угодно, но не как случайность. Если мы не знаем повода устранения человека, то это не означает, что его нет.


Сначала сухие факты:

По сообщениям российских СМИ, бывшего президента Украины Виктора Януковича заметили в одной из московских клиник с подозрением на серьезные травмы.

Об этом местным журналистам рассказал дежурный врач клиники имени Склифосовского.

По его словам, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу.

Врач сообщил, что несколько людей, сопровождали Януковича – кто это - ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику.

Пресс-секретарь сына Януковича, Александра, в телефонной беседе отказался прокомментировать эту информацию.

Что это всё может означать. А всё что угодно - от "скрипач не нужен" (т.е. ставку на возвращения Виктора Федоровича уже не делают) до работы (так, гусары, нехер смеяться) украинской ДРГ или, на худой конец, засланного казачка - чтобы в "последнем слове" (завтра, в понедельник, 19 ноября) на суде подсудимый не дал расклад по состоянию на февраль 2014-го, когда руководители Майдана отказались выполнять подписанное ими же соглашение. Да мало ли что. Но, в любом случае, карта Януковича выпала из колоды. Отработанный материал.

Ну а то, что на теннисе спину поломали - ну так тоже понятно. Отказался, видать, чай пить. Вот и пришлось по спине ракеткой.
Не, ну у КГБ опыт есть. Шо там ракетка - одного, помнится, даже ледорубом ебанули...

Хотя, братцы, есть еще вариант. Мы же помним, что Петр Лексеич еще с 2012-го рассматривался как единственный преемник, который мог гарантировать финансовую (как минимум) безопасность семьи Януковичей. Что доказали, в том числе, массовые переводы средств "бывших" через банк Порошенко. И тут возможен вариант, что Петя, выполняя взятые на себя обязательства, после мнимой смерти своего друга и учителя прикажет закрыть дело. Суд, что вполне естественно, закончится фарсом (в связи со смертью обвиняемого) - и Виктор Федорович прекрасно доживет свой век где-нибудь на островах, играя в теннис с внуками. Хотя в этот сценарий верится с трудом - никто в Украине не помнит, чтобы Петя выполнял свои обещания. Хотя, ежели та сторона отслюнявила достаточно - Петя готов. Вплоть до обрезания и перехода в другую веру. Тут уже не мозг, а жадность работает...

Т.е. вариантов много. При этом вероятность случайности стремится к нулю...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10481543.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини

12 годин тому

Крапива: какими лечебными свойствами она обладает
В мережі

13 годин тому

Остро-политический анекдот, — блогер
В мережі

12 годин тому

Россия: Кадырова просят не наказывать двоюродного брата за смертельное ДТП
В мережі

13 годин тому

Суд обязал блогера опровергнуть фейки про виллу Яценюка возле океана
В мережі

12 годин тому

Депутати хочуть подарувати українцям ще один вихідний: названа дата та причина
В мережі

13 годин тому

Крымнаш не кормит: В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплат
В мережі

1 годину тому

«Страшную весть принес я в твой дом, зови детей»: России грозят перебои с алкоголем
В мережі

1 годину тому

На Львівщині з перерізаним горлом знайшли екс-лідера «Правого сектора»
В мережі

1 годину тому

ИС: «разведчики лнр» поймали «старшего сержанта» своих войск с дозой наркотиков
В мережі

1 годину тому

Украинские военные и волонтеры спасли жителя Чермалыка, раненого боевиками. ВИДЕО
В мережі