«Ясиноватая содрогнулась от взрыва. Полная разруха. Все оцеплено», – местные жители винят орков
ООС 13 Липня 0:18Марина Сейлор

«Ясиноватая содрогнулась от взрыва. Полная разруха. Все оцеплено», – местные жители винят орков

Свидетели произошедшего чрезвычайного происшествия в Ясиноватой сообщают, что по настоящее время место, где произошел инцидент, полностью оцеплено, хотя с момента взрыва уже прошло почти три часа.

Как информирует replyua.net, в социальных сетях местные жители сообщают, что Ясиноватая содрогнулась от мощного взрыва приблизительно в 20 часов вечера, 12 июля. Из-за взрыва было полностью разрушено остекление. Жертв среди местного населения, к счастью, удалось избежать. Отмечается, что снаряд попал прямо в крыльцо 4-этажного здания райисполкома Ясиноватой. Также свидетели происходящего отмечают, что оккупационные власти могли совершить неудачный исходящий выстрел.

Жители Ясниноватой пишут в своих соцсетях: «Может, «улет», если мина бахнула в створе… Одиночный в центре города. Очень подозрительно», «Наверное, там орки миномет поставили, выдали минус, но миномет с кривым дулом был. А следы тщаетльно убрали», «Террористы начудили уже что-то», «Есть что скрывать, они до сих порт там все стоят».

Джерело: https://replyua.net/news/ato/157735-yasinovataya-sodrognulas-ot-vzryva-polnaya-razruha-vse-ocepleno-mestnye-zhiteli-vinyat-orkov.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ