Яценюк открыл корпорацию недвижимости в Брюсселе (ВИДЕО)

Переглядів: 1499
Яценюк открыл корпорацию недвижимости в Брюсселе (ВИДЕО) Україна

Сначала украинские, а затем и российские СМИ обратили внимание на таинственное исчезновение Арсения Яценюка. Вскоре после этого бельгийские СМИ написали о том, что бывшего премьер-министра Украины можно увидеть с утра в Брюсселе, когда он катается на велосипеде.



Новость передает ONPRESS.INFO.

Куда делся Арсений Яценюк, больше не секрет. Бывший украинский политик действительно заграницей. Живет в огромной вилле возле Брюсселя. А недавно в городе он открыл еще и свою фирму. Теперь Яценюк занимается недвижимостью. Об этом заявили иностранные СМИ.

По данным журналистов Бельгии, Яценюк имеет собственную корпорацию по недвижимости, которая зарегистрирована в Брюсселе. Также СМИ сообщили, что почти каждые выходные Арсений Яценюк путешествует по ЕС. Например, недавно он сидел в одном из кафе возле Эйфелевой башни.

orig-14617530611461746986yacenrul-1464386033

Ранее журналисты хотели узнать, где пропал Яценюк, у его украинских соседей.  Соседка дачного участка экс-премьера рассказала, что раньше приезд политика трудно было не заметить, учитывая две машины охраны, которые сопровождали политика.

«Обнюхивали все, нет ли чего опасного, потом он садится в машину или заходил в свой дом. Но давно не появлялся. Не видели его сто лет» — комментирует пропажу экс-премьера соседка.

Что же касается обещанием Яценюка уменьшить долг перед МВФ, то это осталось лишь обещанием, так как параллельно так называемому исполнению, бывший премьер взял еще несколько кредитов.

В интернете существует много сайтов компаний, работой которых является сопровождение сделок с недвижимостью. Специалисты этой компании помогут вам разобраться со всеми юридическими тонкостями сделки.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of