ВАЖЛИВО:

Яценюк подал в отставку

Яценюк подал в отставку В мережі

было: премьер - Яценюк. в кабмине 4-5 реформаторов, остальные - мебель и наседки на потоках. коалиция - 4 фракции, 226 голосов собирались очень через раз.

станет: премьер Гройсман. количество реформаторов - загадка, но, по предварительным раскладам, явно не больше, чем было. остальные - мебель и наседки на потоках. коалиция - 2 фракции. 226 голосов? учитывая, что в бпп из 140 депутатов добредают до заседаний около 100, а в нф из 80 - около 70, коалиционным большинством в зале и не пахнет. значит собирать 226 придется при помощи осколков партии регионов и пожарных машин.

итого: с какого хрена станет лучше, чем было - абсолютно непонятно. из плюсов только одно - не нужно угадывать, какой была настоящая фамилия Гройсмана.

PS. как же задолбали мелкие жулики, играющиеся в большую политику.

PPS. парадокс, но Арсений Петрович после двух лет премьерства может считать себя красавчиком. это ж надо так уметь - за два года, имея колоссальные возможности нихера не сделать для страны, но украсть кучу бабла, обосрать все идеалы революции - и гордо уйти в отставку во всем белом.

ну а Петр Алексеевич теперь будет все оставшееся от Арсения дерьмо выгребать большой ложкой. и, тоже парадокс, - несказанно этому рад. - ура, победа!!! мы оттолкнули Кролика от корыта и будем жрать это говно сами!!!

PPPS. может хоть теперь Порошенко наконец-то подавится..
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2158494.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини