Яценюку хотят объявить вотум недоверия, или же Кабмин уйдет в отставку, – Луценко

Переглядів: 200
Яценюку хотят объявить вотум недоверия, или же Кабмин уйдет в отставку, – Луценко Україна

В парламент хотят ввести много изменений. Параллельно, премьер-министр к большинству из них не готов. Так назревает недоверие к его личности, и очень скоро это может привести или к смене министров, или к тому, что Кабмин уйдет в от ставку. Об этом заявил народный депутат Юрий Луценко.


Новость сообщает ONPRESS.INFO.

«Или мы меняем министров, которые не справились с задачами, а таких, увы, много. Или количество желающих радикальных изменений в парламенте достигнет критической точки, и премьер-министр получит вотум недоверия… Мы ждем встречи с премьером и, возможно, со всем правительством, для выяснения причин провалов», – от метил Луценко.

Также он заявил, что фракция БПП не станет голосовать за бюджет следующего года, который сформирован на старой налоговой базе.

«После финансовой стабилизации, после децентрализации ресурса из центра вниз мы должны перейти к третьему этапу реформ — к стимулированию экономического роста. С ныне действующим налоговым кодексом это невозможно. Мы требуем нового налогового кодекса и на его базе сверстанного бюджета», — объяснил политик.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...