«Идет зачистка»: на окраине Донецка взорвали «УРАЛ» с террористами
В мережі 9 Лютого 2017 9:32Марина Сейлор

«Идет зачистка»: на окраине Донецка взорвали «УРАЛ» с террористами

В среду, 8 февраля, на окраине Донецка взорвали грузовик с боевиками так называемой Донецкой народной республики.

Об этом в эксклюзивном блоге написал блогер Евгений Козаков.

«Примерно в то же время, когда подорвали Гиви, на окраине Донецка взорвали полный УРАЛ с боевиками «ДНР». Случилось это в поселке Трудовские, Петровского района Донецка. Полный грузовик подорвали с новыми боевиками, которые должны были прибыть на позиции. Местные жители утверждают, что никто не стрелял, просто в одну секунду взорвался грузовик. Скорее всего, он был заминирован», — сообщил он.

По словам Козакова, корреспонденты подконтрольных «ДНР» СМИ знают об этом, но им дано приказ ничего не публиковать, ничего не говорить.

При этом сразу после ликвидации Гиви улицу, на которой находится офис главаря «ДНР» Александра Захарченко, заполонили патрульные «ДНР», что свидетельствует о его страхе, утверждает блогер.

«Рассказам об украинских ДРГ никто на улицах Донецка не верит, многие улыбаются и ждут, когда сам Захарченко сбежит из города или будет следующим в списке. Естественно, такое мнение высказывают те, кто не поддерживает боевиков «ДНР», остальные же в недоумении и испуге от происходящего. Все прекрасно понимают, что идет зачистка среди боевиков и Захарченко нужно либо бежать, либо смириться», — подытожил Козаков.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/E0gDsvYP5Ek/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
19:39
“Я не понімаю на українській! Я Богу молюсь на російській…” Відео з бабусею викликало ажіотаж у Мережі
18:39
Крайній праворуч з плакатом стоїть Олександр Шрамко з «Батьківщини». Він ще не знає, що йому залишилося жити всього кілька місяців. Влітку 2014 його викрали борці за «русскій мір», і більше з тих пір його ніхто не бачив.
17:56
Киевский метрополитен продлит одну из линий и откажется от трех новых станций
10:07
Мілітаризація Криму: в Євпаторії окупанти організували зимовий військовий табір для дітей. ФОТО
7:45
У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.
7:40
Шмигаль заявив, що українцям для нормального життя вистачить 3 тисяч гривень на місяць
7:12
Нарколог назвал лечебную дозу алкогольных напитков
1:15
Денис Казанський: “Відкрию Рабиновичу страшну таємницю…”