Игрушки Sylvanian Families: самые популярные наборы смысловых игрушек

Переглядів: 59
Каталог М66

Игрушки Sylvanian Families: самые популярные наборы смысловых игрушек

История возникновения этих игрушек начинается в далеком 1985 году, когда японская компания Epoch впервые представила на рынок свои игрушки. Со временем права на изготовление были переданы китайской компании. Игровые наборы включают в себя домики и мебель, а также персонажи. С того момента как эти игрушки появились на рынке, на протяжении трех лет эти игрушки были признаны игрушками года.

Кроме того, серии игрушек Sylvanian Families не раз становились темой для телешоу, а также ресторанов и парков развлечений.

Что представляют собой игрушки Sylvanian Families

Как уже упоминалось, эти серии игрушек относятся к смысловым и каждый персонаж имеет собственный возраст, характер и профессию. Купить героев можно как по отдельности, так и целыми семьями, которые обычно состоят из родителей и нескольких детей, а иногда еще и бабушек и дедушек. Интересно, что в некоторых семьях можно встретить деток-близняшек.

Тематика для домиков семейств также выбрана не случайна. Роль жилых помещений исполняют коттеджи, вокруг которых можно обустроить сад, огород или просто цветочную клумбу. Но есть в коллекциях и общественные постройки: школы, больницы, детские сады и т.д.

Домики, где живут персонажи, имеют четкое разделение комнат. Обязательно имеется гостиная, кухня, спальня родителей, детская комната и ванная. В базовом наборе обычно имеется вся необходимая для обустройства этих помещений мебель, но при желании, отдельно можно докупать любые предметы мебели или технику. Есть в наборах и транспорт, который представлен легковыми автомобилями для личного использования героев, а также автобусы и фургончики.

Сравнить цены и приобрести понравившуюся модель в магазинах Украины можно по этой ссылке: https://pn.com.ua/ct/7155/?fo=14363

Высота взрослого персонажа достигает 8 см, а дети обычно не превышает 4-6,5 см. Материал изготовления – пластик, покрытый сверху мягким плюшем. Каждая деталь персонажа тщательно продумана, а голова и конечности подвижны, что позволяет изменять положение героев и сделать игру с ними более интересной.

Популярность Сильвашек настолько высока, что в Японии даже выпускается специальная литература, которая рассказывает о том, как самостоятельно выкроить и пошить или связать одежду для героев. А вообще персонажи изначально имеют полноценные комплекты одежды, которые включают в себя свитера, сумочки и головные уборы.

Что касается материала изготовления зданий, то их делают из дерева или пластика. А вот декор помещений достоин особого внимания, так как для создания интерьера используют маленькие кусочки настоящих обоев, текстиля и т.д. Также в комнате могут быть люстры, зеркала и другие необходимые элементы, которые придают интерьеру реалистичность.

Что касается качества и уровня безопасности продукции этой компании, то все игрушки обязательно проходят контроль качества и являются полностью безопасными для ребенка. Но из-за своего небольшого размера, данные игрушки рекомендованы для детей старше 3-х лет.

Несмотря на то, что у нас Сильвашки появились всего 10 лет назад, сегодня приобрести их очень просто. Главное – убедиться в том, что покупаете оригинальную продукцию, качество которой соответствует заявленным характеристикам. Для этого лучше всего совершать покупку в больших магазинах с хорошей репутацией, отказавшись от случайных покупок на рынках и в переходе. Ведь все, что было сказано о высоком качестве этих игрушек, относится исключительно к оригиналам, и быть уверенными в безопасности собственных детей вы сможете только при покупке сертифицированного товара.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of