Имперские дикости

Азийские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями. Возьмем, к примеру, нынешнюю КНДР. Этот ментальный осколок азийской империи во главе с пухленьким дикарем Ким Чин Ыном порядком портит нервы как ближним, так и дальним соседям. А дикий недоимператор нагло угрожает ядерным оружием всем, кто ему не нравится. У себя он завел средневековый террор с уничтожением даже ближайшего родственного окружения особо дикими способами – то расстреливает с зенитной установки, то сжигает заживо огнеметом.

Путинская империя то же далеко не ушла. Ее нынешняя люмпен-элита особо не подбирает слова даже в ходе международного диалога. Московские полудикие вельможи могут, про себя, высокого иностранного гостя на пресс-конференции обозвать «дебилом», или в зале Совбеза ООН грубо, по площадному, обратиться к иностранному представителю на «ты», да еще и с дикими командными манерами заплечных дел сталинских тюремщиков, требовать смотреть в глаза. В российской дипломатической дикости не уступают даже женщины. Заместитель министра иностранных дел России М.Захарова обогатила дипломатический язык формулой «отпентагонить и бросить». Видать, ей очень нравится этот процесс, или какой ни будь иной, но на него похожий.

По всему видно, что на российском управленческом олимпе усилилось влияние криминальной культуры, ведь не зря же, по статистике, каждый четвертый россиянин побывал за решеткой. Да и кремлевский агитпроп целеустремленно насаждает шансонную культуру «мурки», «зоны» и «улицы разбитых фонарей». Российские телевизионные политические ток-шоу то же не отличаются культурой. От них несет вульгарщиной, агрессивностью, а часто, просто дремучей дикостью.

Путинская Россия живет прошлыми заслугами, она вообще повернута в прошлое, ибо будущее в мрачном тумане. Что хорошего Кремль может предложить нынешней России?! Очередной дикий региональный конфликт, дабы отвлечь внимание от ежедневных проблем?! По причине кремлевской имперской дикости сегодня истекает кровью Украина, умирают в страшных муках, не без кремлевской помощи, отравленные химическим оружием сирийцы. Российские бомбы вколачивают свободолюбивые и восставшие против диктатуры сирийские регионы в каменный век. Агрессивной кремлевской дикостью нарушено территориальный суверенитет Грузии, Молдовы, Украины.

Скоро сто лет, как к кремлевскому рулю подобрался хитрый и кровожадный Сталин, чем ознаменовал начало столетия особо кровавой кремлевской дикости. Чего Россия самостоятельно достигла за это сталинско-путинское столетие? А ничего. Одна духовная деградация и море крови десятков миллионов невинных жертв. Если это и есть кремлевское представление о «счастливом» и «справедливом» мироустройстве, тогда всем должно быть ясно, какие кровожадные международные преступники там засели.

На столетнем рубеже особо кровавой кремлевской дикости цивилизованный мир должен не только задуматься как ему жить с таким соседом далее, а консолидироваться и выработать жесткие меры к усмирению кровавых дикарей.


Опытному рыболову рано или поздно приходит идея купить лодку. Если нет необходимости приобретать новую лодку - можно купить мотор для лодки и усовершенствовать старую.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин
21:26
Знаменитый музыкант свел счеты с жизнью: «обращался за помощью к…»
21:24
Радиация из РФ уже долетела до Украины: показали первое видео «адского облака»
19:20
Почему в Японии нет исламского терроризма?
11:25
«Путин лишен ума»: Илларионов рассказал о коварной черте российского лидера
11:08
Беларусь и Венесуэла оказались крупнейшими должниками России
9:23
«Ничего не происходило»: США рассекретили данные разведки по Чернобылю
9:19
Правительство России увеличивает финансирование органов безопасности и Росгвардии
8:35
В сети показали прежде многолюдные места оккупированного Луганска. ВИДЕО
8:30
Вадим Черный из СИЗО экстренно обратился к Зеленскому и признался в причине пожара в «Токио Стар»
8:26
Трагедия на Донбассе: Украина понесла колоссальные потери в ООС, появились детали катастрофы