Каталог М138 4 Червня 2020 12:41Марина Сейлор

Импланты Nobel традиционно принято считать эталоном современной имплантации

Современные импланты Nobel способны полностью заменить утраченные зубы. Их форма анатомически правильна, благодаря чему они способны заменить настоящие зубы как зрительно, так и функционально За сорокалетнюю историю существования компании, специалисты Nobel смогли разработать множество видов имплантов, подходящих для разных клинических случаев.

Импланты Nobel: разновидности

  • NobelActive - самая популярная и универсальная модель имплантов. Их можно использовать для одномоментной имплантации, а также при двухэтапном протоколе. Это импланты имеющие особую форму, которая обеспечивает высокую первичную стабилизацию даже в самых сложных клинических случаях, например, в лунке после удаления зуба. Подходит для восстановления передней и жевательной групп зубов. Процент приживаемости NobelActive составляет 99%.
  • NobelReplace. Это универсальные имплантаты, подходящие для любых случаев. Также являются вариантом, имеющим максимальную внешнюю приближенность к настоящему зубу. Их невозможно зрительно отличить от настоящих зубов.
  • NobelSpeedy. Импланты, созданные для экспресс-имплантации которую можно проводить сразу после удаления зуба, также быстро приживаются и имеют небольшой срок лечения. Их можно устанавливать в кости со средней и мягкой плотностью, благодаря их анатомической форме.
  • NobelGuide особенно рекомендованы для пожилых пациентов и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как имплантация производится с минимальным хирургическим вмешательством.
  • NobelBranimarkSystem – серия имплантов, которая вышла одной из первых, разработанная основателем фирмы Nobel. Импланты NobelBranimarkSystem имеют шестигранное соединение, возможность вживлять их в ткани разной плотности.
  • NobelZygoma фиксируются в скуловой кости и предназначены для восстановления боковых зубов верхней челюсти. На них можно сразу ставить временные коронки.

Особенностью имплантов Nobel является специальное запатентованное покрытие TiUnite. Благодаря его использованию кость легко врастает в пористую структуру импланта, что гарантирует успешность лечения, а также скорую приживаемость.

Несомненным плюсом является тот факт, что импланты Nobel могут использоваться даже в самых сложных клинических случаях. Всё это благодаря своим проверенным технологиям с многолетней заслуженной репутацией на рынке имплантов. С каждым годом компания-производитель совершенствуется, тестируя всё более новые разновидности зубных протезов, которые находят своё применение в современной стоматологии. Уже сегодня работать с имплантами Nobel удобно как специалисту имплантологу, так и пациенту, ведь весь процесс проходит быстро и непринуждённо.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ