Индивидуальные биг-беги для компаний

Переглядів: 60
Каталог М66

Если вы имеете компанию по производству, транспортировке или же продаже каких-либо материалов, наверняка посещала мысль об экономии на упаковочной таре. Часто бывает так, что большие расходы на малозначащие затраты отрицательно влияют на финансовых доход компании. Большим открытием в экономическом пакетировании стали биг-беги. Их отличие от обычной мешковой тары-прочность, долговечность, они не склонны к процессам гниения, использовать их можно как для хранения, так и для транспортировки. Также они значительно уменьшают капитальные вложения.

Где приобрести биг-бег

Приобрести биг-беги вы можете в компании Vial Plus, известной как качественный производитель полипропиленовых мешков, биг-бегов и мешкозашивочных оборудований. Компания предоставляет большой выбор продукции. Главное преимущество Vial Plus-это конструктор биг-бегов, в котором можете создать именно свой, с нужными для вас параметрами.

В конструкторе вы можете выбрать количество строп, какое дно будет-глухим или раскрывающимся, а также будет ли в нем клапан для загрузки и разгрузки. У вас есть возможность создать big-bag нужного размер и для определенного груза. Для изготовления мешков компания использует только качественный и надежный материал, который проходит строгую проверку на прочность. ВИАЛ изготовляет биг-бег вместимостью от 0,50 до 3 тонн.

Картинки по запросу биг-беги для компаний

Биг-беги на любой случай жизни

Персонал компании «Vial» имеют большой опыт работы с big-bag и прочей упаковочной тарой. Кроме стандартных вариантов мягких контейнеров, изготовляют также:

  • контейнеры с вентиляцией, специально для хранения пищевых продуктов;
  • морозоустойчивые и не пропускающие пыль биг-беги;
  • для перевоза не только сыпких, а и жидких материалов.

Еще одно преимущество и доказательство того, что big-bag на любой случай-это карман для документации, заказчик может сам заказать нужный размер. Главная задача кармана информирование о грузе, обстоятельствах хранения и маршруте.

Обычно использую два вида ткани. Распространенная в использовании не ламинированная ткань. Второй вид ткани-ламинированная, она оснащена дополнительным защитным покрытие, которое не пропускает воздух. Также контейнеры комплектуются полиэтиленовыми вкладышами, которые принимаю точную форму биг-бега, это обеспечивает герметичность, и лишает возможности просыпаться различным продуктам.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о