Иногда случается так, что русские говорят правду
Вата 3 Травня 2021 13:25Марина Сейлор

Иногда случается так, что русские говорят правду

О русских нельзя сказать, что у них весеннее обострение, ибо обострение там всегда, независимо от сезонов года. Но вчера таки был очередной всплеск. Это когда вот:

Очень скорбят ватники. И осуждают. Нам они предъявляют осаду ватной мрази в одесском Доме профсоюзов, напрочь игнорируя такие факты, как:

—  вообще-то это любители русского мира напали на украинский марш, а уж потом пошла ответка;

—  пожар начался  внутри здания, за закрытыми дверями;

— наши этих уродов спасали, как могли.

Плюс, ватники предъявляют нам то до сих пор не законченное следствие, старательно не замечая, например, того, что фигурант Дмитрий Фучеджи, прячется на россии, и допросить его поэтому нет возможности.

Русские давно потеряли человеческий облик, диалог там вести не с кем.

Кстати, блоггер Толик-с-прибором нырнул в канализацию и посмотрел скорбят ли скорбящие 2-го мая по своим детям, сгоревшим в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» города Кемерово 25-го марта 2018-го года. Это когда обитые пластиком стены, отсутствие пожарной сигнализации, наглухо закупоренные из-за боязни террористов запасные выходы и взрослые, которые вместо того, чтобы спасать детей, кинулись грабить магазин. До сих пор пропавшими без вести числятся 69 посетителей.

Но нет, по своим детям они не скорбят, не было команды.

Кстати, когда случилось вот это в «Зимней вишне», лично я репостил и расшаривал новости оттуда, а лишнехромосомные визгом визжали на весь интернет, что никакого пожара нет, и это всё провокации бандеровцев.

В Одессе, говорят, вчера день прошёл спокойно. Ватных обезьян пустили возложить цветы ко входу в здание Дома профсоюзов , патриотические силы провели Марш захисників и молебен на центральных улицах. Забрали одного ватного придурка — пьяного и с советской символикой. Будут судить.

А, ну и о правде, которую иногда говорят русские.

Не судите их слишком строго.

Они нечаянно.

Что-то вспомнилось, как осенью 14-го года шведы перехватили сигнал на русском языке, а потом большими силами безуспешно ловили нарушителя в своих территориальных водах. Русские завели обычную свою песню: «нас-там-нет», на которую уже тогда не обращали внимания.

А летом следующего года шведские дайверы нашли около своих берегов русскую подводную лодку.

Признаться, и я в том числе думал, что это та самая, которую ловили, а она затихарилась до такого состояния, шо ловить стало некого. Но потом выяснилось: это подводная лодка «Сомъ», купленная у американцев и утонувшая в мае 1916-го.

Что русские подводники делали в территориальных водах нейтральной Швеции — это уже другой вопрос. Как и относительно перехваченного шведскими ВМС сигнала через сто лет. Просто удивителен сам факт того, что русские тогда, семь лет назад,  случайно сказали правду.

Когда ещё такое случится?

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5287322.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ