Интернет – магазин «НаМатрасе» — страна удобных матрасов

Переглядів: 933
Каталог B

Забегая вперед, хочу сказать, что именно благодаря интернет – магазину ««NaMatrase» нашей семье удалось избавиться от ортопедических проблем. Теперь, когда у каждого на кровати есть очень удобные матрасы, я хочу посоветовать каждому задуматься, почему по утрам нет чувства удовлетворения от ночного сна.

Зачем покупать специальный матрас

С возрастом мама все больше пила таблетки от головной боли и жаловалась на давление. Я все списывала на пожилой возраст, водила на консультации в медицинские центры и покупала новые и новые лекарства. Однажды днем решила прилечь на ее кровать и через пару часов встала совершенно разбитой: у меня затекла шея, болели плечи и чувствовала себя уставшей. Такое состояние, как я поняла, было вызвано неудобным диваном.

В тот же день зашла на сайты, предлагающие мебель. Переходя с одного на другой, рассматривая диван за диваном, я понимала, что нет гарантий того, что новый будет лучше, комфортнее. Я могла купить тоже самое! И когда поисковик высветил, «ортопедический матрас», я поняла – это именно то, что нужно!

Ведь именно неудобное спальное место становится причиной многих расстройств здоровья. И слишком мягкий, и слишком жесткий матрас на кровати или сама поверхность дивана – одинаково плохо. В одном случае, позвоночник не имеет опоры и принимает неправильное положение, в другом – мышцы и мягкие ткани не могут расслабиться и зажимаются.

Разнообразие товаров на любой вкус и кошелек

Интернет магазин «NaMatrase» предлагает большой ассортимент товара. Сначала я пересмотрела все предложения и даже немного запуталась: что взять? Какой лучше? Спасибо консультанту, очень приятная девушка рассказала, что для начала нужно определиться с категориями жесткости:

  •         мягкие;
  •         средней жесткости;
  •         жесткие.

Это довольно важный критерий, в ходе выбора, следует опираться на многие факторы- вес, возраст, заболевания. Консультант рассказала об основных видах прослойки и наполнителях. Благодаря таким подробным объяснениям, я смогла определиться.

Преимущества ортопедических матрасов от «НаМатрасе»

Выбранный матрас оказался выше всех похвал! Он действительно был таким, как и должен быть для комфортного сна и отдыха! Мама каждое утро рассказывала, как она отлично отдохнула. В течение месяца мы приобрели еще два матраса. Приятные цены, высокое качество, доставка в указанные сроки, прекрасная консультационная политика – идеальное сочетание условий для отличной покупки. Рекомендую интернет – магазин всем, кто ищет комфорт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.