«Инвент» — центр объемных технологий

Переглядів: 60
Каталог М53

Центр объемных технологий «Инвент» благодаря наличию первоклассного оборудования изготавливает любые трехмерные изображения на основе моделей или чертежей. Среди большого разнообразия подобных компаний компания «Инвент» отличается возможностью изготовления предметов с высокой детализацией и оптимальностью стоимости. Уникальность 3d печати в том, что это образ, который можно потрогать. Компания занимается 3D печатью, 3D сканированием и литьем пластмасс.

Особенность изготовления 3D объектов

Процесс изготовления 3D изображений строится на послойном построении объекта. Этот долгий и кропотливый процесс благодаря автоматизированному оборудованию выполняется компанией «Инвент» очень быстро и точно. Оператор контролирует процесс и закладку материала, спустя непродолжительное время получается готовый проект. Предмет отличается высокой детализацией и качеством, что позволяет применять его не только в промышленности, но и на выставках, для сувенирной и подарочной продукции. На сайте invent3d.ru можно ознакомится с информацией более детально.

Сферы использования 3D технологий

Компания «Инвент» на основе 3D прототипирования изготавливает заказы в любом количестве, даже самом минимальном. Процесс прототипирования это изготовление предмета из специального вещества, каждый слой которого окрашивается и высушивается, постепенно вырисовывается модель – прототип компьютерного образца.

Особого внимания заслуживают новинки от «Инвент»:

  • 3D сканирование;
  • 3D печать;
  • литье пластмасс в силиконовые формы.

3D сканирование позволяет сканировать объекты, меняя характеристики модели, получать 3D копии, на их основе создавать силиконовые формы и отливать высокоточные изделия.

3D печать дает возможность перенести компьютерную модель в реальность образа. Оснащение по быстрому прототипированию признаны лучшими в мире. Предметы, полученные благодаря 3D печати отличаются:

  • прочностью;
  • точностью;
  • возможностью распечатать любой размер;
  • выполнить любое количество одинаковых образцов;
  • изготовить подвижные элементы и сочленения.

Появились новости о 3d-принтерах от Amazon, осуществляющих данные операции.
Литье пластмасс позволяет получить небольшое количество серий одного образца с возможностью последующей окраски.

При возникновении вопросов обращайтесь по тел.+7 (812) 313-29-19 или +7 (495) 660-38-23. Опытные консультанты ответят на все ваши вопросы. Адрес компании: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 93 А, офис 55.

Принятие решения воспользоваться услугами 3D технологий от «Инвент» поможет достичь высокого результата в бизнесе.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о