Инжиниринг и строительство: узнайте больше о комплексном подходе строительной компании

Переглядів: 72
Каталог М42

Строительная компания Форт Пост

На рынке предоставляемых услуг, если дело касается капитального строительства, профессиональной проработки возводимых объектов, эксперты рекомендуют обращаться в сервис компании, где обеспечат современный подход к каждому заказу. Есть резон для тех заботливых клиентов, кто стремится заранее воспользоваться инженерными консультационными услугами, занимаясь комплексной разработкой проекта, ведя подготовку к строительству.

Преимущества строительной компании Форт-Пост

В сравнении с потенциальными конкурентами, строительная компания Харькова – застройщик Форт-Пост, занимается не только вопросами инжиниринга и капитального строительства. Специалисты и эксперты сервиса готовы в комплексе выполнить:

  1. Реконструкцию всевозможных зданий в городе и окрестностях Харькова.
  2. Преобразования сооружений с комплексным ремонтом старых или заброшенных объектов.
  3. Строгий контроль, отслеживая на каждом этапе работу по техническому надзору, генподряду и геодезическим процессам.

Со знанием дела проводя инжиниринг, зная особенности реконструкции всевозможных комплексов, выполняя закладку капитального фундамента, опытный застройщик Харькова предоставит необходимые разрешения и лицензии. Порекомендует использование легких бетонов с хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Особые наработки Форт-Поста

Имея разрешительную документацию на все виды выполняемых работ, ведя активную строительную деятельность, сервис готов предоставить фото с полностью сданными объектами. Среди клиентов строительной компании особо стоит отметить сотрудничество с крупными производствами, включая:

  • Строительство корпусов для табачной фабрики «Филипп Моррис Украина».
  • Возведение монолитных железобетонных конструкции для І пассажирского терминала в аэропорту Харькова  (при участии в проекте «Нью Системс АМ»).
  • Строительство подземного комплекса «Автограда» с современным подземным паркингом.
  • Капитальные постройки отеля «Харьков Палас» для многофункционального торгово-офисного центра, где, кроме гостиницы и административных помещений, предусмотрен надежный подземный паркинг для легкового транспорта.
  • Реконструкцию с пристройкой главного корпуса для Харьковского дрожжевого завода.
  • Устройство ж/б каркаса для монолитного строительства торгово-развлекательного центра в городе (при сотрудничестве с фирмой «Скорпион-РП», специализирующейся на гражданском и промышленном строительстве).
  • Возведение монолитных ж/б стен-рамп для цеха «Малиновского стеклозавода», специализирующегося на выпуске стеклотары.
  • Строительство объектов для ННЦ «Института метрологии» (лаборатория в п. Липцы).
  • Закладку и возведение монолитных железобетонных конструкций в строительстве ТЦ METRO Cash & Carry.

Обращайтесь к профессионалам Форт-Пост, где проектно строительная компания рекомендует современные технологии, сможете воспользоваться услугами подрядчика, специалистов транспортного отдела, заказать проектную документацию.

Здесь помогут сдать законченный строительный объект в эксплуатацию, выполнят регистрацию прав собственности. Для корпоративных клиентов строительная компания Форт готова порекомендовать, на условиях «под ключ», исполнителя с функциями генерального подрядчика.

Контакты строительной компании http://fort.kh.ua/kontakty/.

 

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о