Использование отбойников для колёс

Переглядів: 96
Каталог М46

Число автомобилей на дорогах в наших городах растёт с приличной скоростью. Ещё несколько десятков лет назад трудно было представить себе, что возле дома может не хватать парковочного места. Сегодня, к сожалению, эта проблема стоит особенно остро. У одних есть гараж, куда они могут поставить своё транспортное средство, другие вынуждены довольствоваться либо местом во дворе, либо платными парковками. Поскольку таких автолюбителей – большинство, то на многих стоянках появляются разнообразные проблемы с парковкой, расположением автомобиля относительно других машин. Это может приводить к неприятностям, например, столкновению транспортных средств, ударам о стены стоянки. Всё это означает одно: владельцу автомобиля придётся ремонтировать машину. Чтобы избежать подобных трудностей для автомобилистов на парковочных местах, многие владельцы стоянок и парковок используют современное парковочное оборудование, которое в разы упрощает жизнь автолюбителям.

Использование колёсоотбойников на парковках позволяет водителям правильно ориентироваться в ограниченном пространстве. Что собой представляют подобные отбойники? Это специальный элемент, сделанный из прочной резины или стальной трубы, который предотвращает дальнейшее движение автомобиля. Высота таких отбойников может отличаться. Если речь идёт о таком оборудовании из резины, то отбойник не превышает по высоте 10 сантиметров. Владельцы стоянок прекрасно знают, что купить колесоотбойники на этом сайте – значит упростить жизнь водителям при маневрировании на стоянке.

Колесоотбойники сделаны таким образом, что не повреждают кузов автомобиля или бампер. Разумеется, если вы соблюдаете скоростной режим на парковке. Чувствую, что ваш автомобиль начинает упираться в отбойник, либо просто не едет дальше, вы прекратите движение. Если продолжать давить на педаль газа, то есть вероятность того, что вы преодолеете отбойник и повредите не только свой автомобиль, но иные машины, либо целостность здания. Отбойник же вам просто подскажет, что делать этого не стоит. Плюсом подобного приспособления является его относительно невысокая цена. При этом вы можете выбрать подходящий именно под ваши нужды размер подобных отбойников для колёс. Нужно понимать, что под разные транспортные средства будут подходить разные резиновые колёсоотбойники. То оборудование, которое без труда останавливает легковые автомобили, вряд ли подойдут для грузовиков, весящих на несколько тонн больше.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини

1:58

Ветеран ЦРУ: открытое вторжение РФ в Украину будет дорогим и безуспешным
В мережі

19:18

Любовные игры с трупами
В мережі

10:58

Французская полиция расследует влияние России на протесты в стране. Да неужели?
В мережі

11:06

Контрразведка разоблачила экс-чиновника Минобороны, который три года работал на РФ (видео)
В мережі

19:22

Мигрантский кризис в Бельгии
В мережі

11:04

Скандаліст Панін потрапив в ДТП в Москві і вдарився головою
В мережі

11:00

Полиция подозревает РФ в еще 2 убийствах на территории Британии
В мережі

11:02

Сегодня «дружба» с российскими братьями будет разорвана окончательно
В мережі

19:15

Чекист Гундяев объявил Вселенский Патриархат «властью тьмы»
В мережі

19:25

Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в убийстве Хашогги: что известно
В мережі

19:18

Батько Меган Маркл зганьбив доньку, розповівши про марихуану на весіллі
В мережі