История S.T. Dupont: мода на роскошь

Переглядів: 311
Каталог М38

Promotion

 

Когда мы говорим о роскоши, мы подразумеваем S.T. Dupont. Именно этот французский бренд на протяжении более 100 лет не перестает удивлять элегантностью, новаторскими решениями и безупречным исполнением своих товаров. Чтобы понять, как компании это удается, мы решили спросить у байеров Rechi.Ua об истории известной марки.

Будущий владелец компании Симон Тиссо-Дюпон (отсюда и название бренда — инициалы и фамилия основателя) с молодости узнал истинное значение роскоши и богатства. Вместе со своим дядей они были портретистами при императорском дворе, поэтому воочию видели высший свет во всех его красках. Поэтому, когда в 1872 году Симон начал свое ремесленное дело по производству небольших кожаных изделий, он выбрал именно эту концепцию — сделать шик доступным каждому.

 

 

Вскоре вместе со своими сыновьями Дюпон начал производить сумки, несессеры, кошельки и портмоне. Дела пошли еще лучше, когда после второй мировой бренд выпустил зажигалку, которая шла в специальном наборе для курения. Успех был настолько ошеломляющим, что компания с 60-х годов расширила линейку зажигалок.

 

 

Не отставала компания и от инновационных технологий. Дюпон возрождает старинные технологии обработки дака. Сырье для сверхпрочного покрытия собирают в Китае, на берегу Красной реки, и небольшими партиями завозят во Францию. Благодаря секретному составу и неразгаданной по сей день технологии нанесения лака, изделия получают глубокий и насыщенный цвет (пурпурный, золотистый, коралловый, индиго), который сохраняется на протяжении долгого времени.

 

 

Будучи всемирно известной компанией, S.T. Dupont не останавливается на достигнутом. В ассортименте бренда появляются дорогие перьевые ручки, часы и т.д. К 80-м годам название марки стало синонимом статуса, изящества и роскошного стиля. Мужчины, которые хотят выглядеть безупречно, выбирают аксессуары этой марки — запонки из благородных металлов, портмоне, галстуки и, конечно же, парфюм.

 

 

Сегодня компания продолжает удивлять своим ассортиментом и изысканным дизайном, которые актуальны и находятся вне времени. Более 80% продукции S.T. Dupont экспортируется и пользуется успехом среди первых глав государств, голливудских звезд и успешных бизнесменов, ведь каждый мужчина может приобщиться к вечным французским традициям бренда, купив запоминающийся аксессуар от Дюпон.

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...