Итальянский старпёр, поддержавший оккупацию Крыма, захотел дать концерт в Киеве (видео)

Итальянский старпёр, поддержавший оккупацию Крыма, захотел дать концерт в Киеве (видео) В мережі

Итальянский певец Риккардо Фольи поддержавший оккупацию Россией Крыма, выступавший на полуострове в поддержку фейкового "референдума" в марте 2014 года и критиковавший Революцию Достоинства собирается дать концерт в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, анонс концерта Риккардо Фольи и другого итальянского артиста Пупо во Freedom Event Hall, запланнированного на 7 марта, размещен на сайте продажи билетов Parter.ua. Концерт приурочен к коммунистическому шабашу 8 марта.

Итальянский певец Риккардо Фольи, который поддержал оккупацию Крыма и пел на концерте в честь референдума, собирается дать концерт в Киеве 01

"Короли итальянской публики Пупо и Рикардо Фольи с эксклюзивным праздничным концертом в Freedom Event Hall! Впервые в Украине выступят популярные итальянские исполнители Пупо и Рикардо Фольи!", - говорится на сайте.

16 марта 2014 года Риккардо Фольи выступил на площади Нахимова в Севастополе в поддержку русской оккупации и агрессии во время нелегитмного "референдума". Комментируя свое выступление в Севастополе Фольи в 2014 году заявлял, что "референдум был священным правом населения Крыма", сообщала Инопресса, ссылаясь на итальянское издание La Repubblica.

В то же время Фольи критиковал украинцев, которые вышли на Майдан в Киеве. "Я получаю информацию о ситуации в Украине, но газеты никогда не проясняли ситуацию: кто стоял за баррикадами в Киеве? Всем известно, что манифестантами манипулировали. Мне также известно, что на референдум приехали иностранные наблюдатели. В российской конституции имеется положение о присоединении других стран, и на Крыме большинство хотели вернуться туда, откуда они пришли, - говорил Фольи. - Санкции - это ошибка, нам всем придется за них расплачиваться. Даже меньшинство на Крыме убедится, что 6% роста ВВП очень скоро превратится в 26%, ведь там полно отелей".

Тогда же итальянский певец заявил, что "Путин сделал Россию более свободной, это уже не режим".

Итальянский певец Риккардо Фольи, который поддержал оккупацию Крыма и пел на концерте в честь референдума, собирается дать концерт в Киеве 02

Сразу после выступления в Севастополе, вероятно вылетев самолетом из оккупированного Симферополя, Фольи прилетел на Кавказ, где дал концерт в Майкопе и заявил, что не видел российских танков на улицах на Крыме.

Законным ли образом итальянский певец попал на украинский полустров, а с оккупированного Крыма на территорию РФ должны разобраться украинские компетентные органы. В связи с этим Цензор.НЕТ направил запрос в Службу безопасности Украины.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8382832.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о