Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой
В мережі 8 Грудня 2020 22:19Марина Сейлор

Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко снова стала бабушкой. Ее дочь Евгения родила сына. Об этом сообщила в Фейсбуке секретарь фракции Татьяна Мелихова.

«Поздравляю с пополнением прекрасную семью! С рождением мальчика! Евгения Тимошенко родила сына - брата своим двум детям. Рада такой замечательной новости! Искренне желаю здоровья, гармонии и всех благ Женечке, ее мужу Артуру и всей семьей», - поздравила семью Тимошенко Мелихова.

Евгении Тимошенко - 40 лет. В 2014 году она вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. Для девушки это был второй брак. С 2005 по 2012 она жила с британским рок-музыкантом Шоном Карром. В 2018 году он умер в возрасте 49 лет.

Для супругов это третий ребенок. У пары есть четырехлетняя дочь Ева и годовалый сын. Его имя семья до сих пор не называла.

Евгения Тимошенко является единственной дочерью Юлии Тимошенко и ее мужа Александра. Женщина занимается частным предпринимательством. Занимает должность президента Ассоциации международных и всеукраинских общественных организаций "Социальная защита", почетным президентом Международной общественной организации "Мечте навстречу", которая занимается защитой прав и раскрытием творческого потенциала детей сирот. Также Евгения основала благотворительный марафон "Голос Мира".

В 2012 году Евгения Тимошенко получила медаль форума Crans Montana за вклад в защиту демократии и прав человека.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/166579-yuliya-timoshenko-v-tretiy-raz-stala-babushkoy.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ