Юрий Бирюков: Директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины, полковник  Виталий Андронатий отстранен от занимаемой должности
Україна 21 Листопада 2014 10:06Марина Сейлор

Юрий Бирюков: Директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины, полковник Виталий Андронатий отстранен от занимаемой должности

Директора Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины подполковника Виталий Андронатий отстранен от занимаемой должности на время проведения служебного расследования. Об этом на своей странице в facebook сообщил Юрий Бирюков, передает новость OnPress.info.

«Официально это звучит так: Директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины, полковник медицинской службы Виталий Андронатий отстранен от занимаемой должности на время проведения служебного расследования...Там и бардак в медицине, там и тендера, там и эвакуация. От себя могу сказать, что в комиссию войдут и Всеволод Стеблюк, войдет и Татьяна Губа. Отольются кошке мышкины слезки.
Не слышали о реформах в МО? Отстранение в МО? Увольнения в МО? Не, не слышали?! Иттить, вы глухие?», - написал советник президента.

Напомним, что накануне при Министерстве обороны Украины был создан Общественный совет Волонтеров, который занимается реформированием армии в сфере обеспечения.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ