Юрий Бутусов считает, что лучшей кандидатурой на пост главы Антикоррупционного бюро является Михаил Саакашвили

Переглядів: 293
Юрий Бутусов считает, что лучшей кандидатурой на пост главы Антикоррупционного бюро является Михаил Саакашвили Україна

Украинский журналист Юрий Бутусов, кандидатура которого была выдвинута от Кабмина в комиссию, которая будет выбирать главу Антикоррупционного бюро, обнародовал фамилию человека которого он видит на данной должности. Об этом журналист написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.


Со слов Бутусова за странное стечение обстоятельств накануне он встречался с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили во время которой обсуждали реформы в Украине.

Кроме этого журналист заявил, что определился с кандидатом на должность главы Антикоррупционного бюро еще до того, как его кандидатуру выдвинули в комиссию, что будет выбирать главу вновь созданного учреждения.

Он считает, что лучшей кандидатурой на данную должность будет Михаила Саакашвили, и сразу аргументирует свою позицию.

«Это был бы важный сигнал для инвесторов, которые получили опыт работы в Грузии, которые знают, как Саакашвили защитил права бизнеса и инвесторов в Грузии. Это был бы человек, который для Европы и Америки уже является символом успешных реформ в пост-советских странах. И это была бы площадка, где Михаил, с его уникальным стратегическим кругозором, смог бы комментировать острые проблемные сферы нашего государства конструктивно – и сразу предлагать системные решения на основании своего опыта.

У нас нет времени на раскачку. Экономика сыплется. Россия продолжает войну. У нас нет времени на конкурсы и на завоевание доверия. Украине очень повезло – у нас есть друг, имя которого уже есть гарантия эффективности», – написал журналист.

Напомним, что накануне Кабинет министров Украины выдвинул трех кандидатов в комиссию, которая на конкурсной основе будет выбирать главу антикоррупционного бюро, среди остальных кандидатов туда попал Юрий Бутусов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...