Юрий Бутусов: Трагедию под Иловайском расследуют на удивление качественно, не обращая внимания на высокие чины, причастных к трагедии
Україна 20 Листопада 2014 12:09Марина Сейлор

Юрий Бутусов: Трагедию под Иловайском расследуют на удивление качественно, не обращая внимания на высокие чины, причастных к трагедии


Команда военных прокуроров, расследующих дело по Иловайскому котлу работает профессионально, грамотно и слаженно. Об этом на своей странице в facebook пишет журналист Юрий Бутусов, передает новость OnPress.info.

«Трудно поверить, но это факт: прокуроры работают профессионально, грамотно. максимально быстро. Главный военный прокурор Матиос собрал молодых энергичных ребят - из районных прокуратур, и они качественно пашут. Не с 9 до 18, а столько сколько надо - до 9-10 вечера. Именно эта команда твердой рукой вручила подозрение о совершении преступления и требует у суда арестовать генерала Назарова за гибель ИЛ-76», - пишет Бутусов.

Кроме этого Бутусов отмечает, что прокуроры вызывают на допросы даже высокопоставленных украинских чиновников.

«Сейчас повестки на допрос в Иловайске выслана еще десяткам людей - в том числе Александр Турчинов Arsen Avakov, Семен Семенченко Юрий Береза Андрей Тетерук, а также многим другим очевидцев и участников событий», - резюмирует журналист.

Напомним котел под Иловайском привел к значительным потерям среди личного состава правительственных войск, которые задействованы в антитеррористической операции.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Дикий :

    Я хуею, с этого зоопарка, теперь они ищут крайнего.

    1. kozel :

      Говорил, ломая руки, путин и Дикарь
      Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
      Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
      И канатчиковы власти колят нам второй укол.

      1. Дикий :

        Ты стихоплет хуев, Долбаеб объясни нормальным людям про что стих, и вообще какая то не складуха получилась.

  2. Vovan :

    Трагедия расследуется на удивление качественно….. долбаеб ты чему удивляешься? В норматьных государствах так и происходит.