Юсупова: реваншисты бьют в спину комика очень больно, больнее, чем проукраинская часть населения страны
Суспільство 26 Лютого 2020 10:00Марина Сейлор

Юсупова: реваншисты бьют в спину комика очень больно, больнее, чем проукраинская часть населения страны

Ряд рейтинговых СМИ, которым нет оснований не доверять, сообщают о том, что вопрос премьерства Сергея Тигипко фактически решен и нас ждет новый Кабмин. Наши милые и добрые соседи, они же оккупанты, они же управляют пятой колонной в Украине, пророссийскими силами, готовыми не на масштабное военное наступление, а на раскол внутри страны. Реваншисты, униженные и оскорбленные Майданом вернулись и разрывают страну на части. Об этом в своем блоге пишет волонтер, блогер Наталья Юсупова.

Она отмечает, пять лет они копили силы, наращивали мышцы и ненависть. Зачем россиянам наступать танками, лучше подобрать побитых «шакалов», обиженных и жаждущих отомстить, кинуть их в отупевшее население, уставшее от войны и скучающее за «совком». Этот их электорат. Режим Януковича вернулся и не по-детски атакует, это их последний шанс.

По словам волонтера, реваншисты бьют в спину комика очень больно, больнее, чем защищающаяся от нападок коллаборантов, проукраинская часть населения страны. Скорее всего, Украину готовят к участи россиян, полнейшая деградация, силовые методы для непослушных, запугивание народа, скоро люди сами начнут верить в то, что они едят младенцев. «Спрашивать, хотели ли вы этого, когда голосовали за «новое лицо» я не буду. В этом нет никого смыла, потому что как показывают события, у большинства смысла жизни вообще нет», – резюмировала волонтер. 

Джерело: https://replyua.net/blog/197148-yusupova-revanshisty-byut-v-spinu-komika-ochen-bolno-bolnee-chem-proukrainskaya-chast-naseleniya-strany.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Сергегй сказав:

    А вот замечаете, перевелись в Украине мужики-воины! Только бабы, правда, бабами их не назовешь – прекрасные смелые молодые женщины-патриотки сегодня в открытую сражаются в Раде и Судах, в интернете и в СМИ с врагами Украины, с дезертирами-пораженцами, с реваншистами-антимайдановцами, с сепаратистами-пятой колонной внутри Украины, с пророссийской мразью-предателями и вербованными Путиным, продажными нечистотами, засевшими в теле Украины, как гнойные занозы! Все они и есть настоящий короновирус, поразивший Украину! Только им не понять, что именно эти молодые, красивые настоящие патриотки и есть вакцина, от смертельной болезни! Именно их генетика, приученная веками к сопротивлению врагу, спасет Украину от гибели! Женщины Украины! Вы замечательные! Жаль, сегодня не 8 марта, а слова мои четко ложатся в контекст этого женского Праздника! Считайте, милые женщины Украины, что это мое вам уважение и поздравление, пусть немного преждевременное! Разве украинские женщины не заслуживают любви слабого пола – мужиков в трудный час? Разве мужикам не будет стыдно смотреть им в глаза в День 8 марта, а в будущем в День Победы над врагом? Разве не стыдно украинским мужикам брать пример с Путина, сказавшего в 2014-м году, захватывая Украину: “Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять”! Мужики Украины! Вы что, и есть войска Путина, стоящие позади ваших женщин и детей?