Каталог М85 8 Червня 2018 14:06slovotkach

Ювелирная мастерская Morgan Lab в Киеве – авторские украшения от талантливых творцов

Обручальные кольца от ювелирной мастерской Морган ЛабОригинальные и качественные ювелирные украшения во все времена считались признаком хорошо вкуса, состоятельности и являлись отличным подарком к любому празднику. Сколько бы лет не прошло, каждый раз, надевая украшения, мы вспоминаем о значимых и ярких событиях в своей жизни.

Делая выбор в пользу украшений из драгоценных металлов от ювелирной лаборатории Морган Лаб в Киеве, вы подчеркиваете свой статус и собственную индивидуальность.

Оригинальные ювелирные изделия от ювелиров Morgan Lab на Позняках

Ювелиры лаборатории предлагают не только выбрать из каталога понравившееся украшение, а также оформить заказ на индивидуальное изготовление — цепочек, колец, браслетов, сережек, брошей и т. п.

Опытные специалисты берут в работу заказы любого уровня сложности и могут повторить любой эскиз.

Для создания первоклассных украшений используется золото 585 пробы и платина. В широком ассортименте представлены камни — драгоценные и полудрагоценные. Выберите любой понравившийся вариант и оттенок. Мы скомбинируем его с золотом желтого, белого или розового цвета. Особенно оригинально выглядят украшения из комбинации металла нескольких цветов.

Можете смело обращаться к нам с любыми идеями. Ювелиры Morgan Lab в Киеве с радостью помогут воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Преимущества заказа ювелирных изделий в лаборатории Morgan Lab

  • покупка эксклюзивной ювелирной продукции на заказ в обход посредников, напрямую у производителя;
  • цены производителя и минимальные наценки;
  • возможность получить консультацию опытного специалиста.

Любите тонкую работу ювелиров? Цените интересный дизайн и безупречное качество превыше всего? Обратите внимание на профессионализм и талант мастеров Morgan Lab. Наши украшения проходят тщательные проверки на соответствие технологическим стандартам и изготавливаются с помощью самых современных технологий.

Ювелиры лаборатории делают все возможное, чтобы максимально точно воссоздать эскизы заказчика, насколько сложными они бы не были. Все этапы работ проводятся в соответствии с регламентом.

Главная цель нашей работы — порадовать каждого клиента качественными украшениями и сделать ювелирные изделия на заказ максимально доступными. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли радовать себя и своих близких ювелирной продукцией из драгметаллов.

Золотые украшения от ювелирной мастерской Morgan Lab

Изготовление украшений из драгметаллов — основная специализация нашей работы. В процессе производства используется не только золото, но и платина. Дорогие украшения из нее подчеркивают высокий статус и отличный вкус. Для декорирования мастера Morgan Lab подбирают камни высочайшего качества. Цена готового изделия формируется не только из стоимости используемых материалов, а также работы ювелира.

Став клиентом ювелирной мастерской Morgan Lab (Киев, ул. Здолбуновская 7-Г, NOVUS), вы получаете уникальное украшение, не имеющее аналогов. Помимо изготовления ювелирной продукции, наши мастера проводят ремонт украшений, чистку и полировку, возвращая к жизни аксессуары любого вида.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ