Иван Хижняк – изменник родины

Переглядів: 381
Lifestyle



Сегодня, внимание общественности приковано к Ивану Хижняку, экс-начальнику отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона, расположенного в городе Днепропетровске. Этот человек на протяжении трех лет сливал информацию в «МГБ ЛНР», а несколько дней назад дал постановочное интервью пропагандистскому издательству «антимайдан».

По интервью заметно, что он пребывает в состоянии постоянной паранойи, психологически и физически истощен, стремится оборвать связи с внешним миром и замкнуться в себе. Такое состояние подавленности, характерно для человека, которого мучают внутренние конфликты. Его родители проживают на временно оккупированной территории, постоянно находясь под надзором, и, по моему мнению, этот факт не мог не повлиять на психологическое состояние новоиспеченного предателя. По мнению украинских психологов, Хижняк сознательно дал согласие озвучить предоставленный ему текст, для создания картинки в пророссийских СМИ. Но в ходе интервью он осознал, что оказался в патовой ситуации. Напомним, ранее, этот перебежчик уже давал постановочное интервью каналу «Anna-news».

Нету сомнений и по поводу необъективности предоставленных данных Хижняком. Согласитесь, вряд ли кремлевские кураторы будут выделять средства на деятельность агента, который владеет информацией на уровне зенитно-ракетного дивизиона. Никакой информации про взорванные склады он не мог знать, про передвижение ВСУ (кроме зенитчиков) тоже, так как должность не позволяет.

Причиной появления в таком амплуа для пророссийских СМИ стала выгода. По утверждению бывших сослуживцев Хижняка, ему пообещали материальное вознаграждение и возможность уехать с родителями в Россию. В интервью мы увидели очередного предателя родины, который переметнулся на сторону противника. Вне зависимости от причины такого поступка, он является очень низким и свойственным проходимцу из подворотни. Полив грязью бойцов ВСУ, он не сделал себе чести, наоборот, показал свою подлую сущность тысячам зрителей.

На сегодня, его перспектива службы в ВС РФ – служить «новой родине» где-нибудь на земле Франца-Иосифа, с отметкой в личном деле «склонен к измене».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.