Каталог М138 15 Червня 2020 14:55Марина Сейлор

Иванчук Максим поделился секретами проведения круропластики

круропластика

Сегодня мы поговорим об операции под названием круропластика. Это современная методика пластической хирургии, с помощью которой можно изменить форму и размер голени. Секретами проведения эстетической операции поделился Иванчук Максим – пластический хирург и главврач клиники IVANCHUK.

Очень часто женщины, которых природа не наградила красивыми ногами с рождения, пытаются прятать существующие дефекты под длинной макси. С помощью пластической хирургии сегодня можно быстро избавиться от существующих недостатков в области голеней любой сложности. Поскольку представления девушек о том, как должны выглядеть идеальные ноги разнятся, эстетические показания к проведению круропластики не могут быть единственными. Иванчук Максим считает, что эта операция больше направлена на исправление асимметричных голеней и коррекцию их избыточной худобы, нежели на простое желание сделать ноги более выразительными.

Увеличение внутриголенной области проводится с помощью специальных силиконовых имплантов. Кривые или асимметричные ноги могут быть у человека с рождения, а также появляться в результате травмы, перенесенной инфекции, резкой и неправильной потери веса. Данные деформации являются главными показаниями к проведению операции по увеличении голени. Примечательно, что круропластику можно проводить как женщинам, так и мужчинам. В клинику Иванчука Максима Сергеевича часто обращаются профессиональные бодибилдеры, которые хотят увеличить ноги, чтобы создать более рельефные контуры тела.

Как и для любой пластической операции, у круропластики есть свои противопоказания. Доктор рассказал, что хирургическое вмешательство нельзя проводить пациентам с острыми инфекциями, хроническими заболеваниями, которые перешли в стадию обострения, при сахарном диабете и наличии онкологических заболеваниях, при плохой свертываемости крови, заболеваниях кожи и аутоиммунных заболеваниях. Также операция категорически запрещена пациентам с варикозом, поскольку она может быть чревата серьезными осложнениями.

По словам Иванчука Максима, подготовка к проведению операции проводится в несколько этапов. Так, для начала пациент должен прийти на консультацию к хирургу. Вместе они обсудят существующую проблему и решат, каким способом будут от нее избавляться. Далее пластический хирург отправляет пациента на комплексное медицинское обследование, которое обязательно включает в себя прохождение допплерографии сосудов нижних конечностей.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ