Из чего шьют демисезонные костюмы Norfin
Каталог М136 26 Квітня 2020 11:48Марина Сейлор

Из чего шьют демисезонные костюмы Norfin

В межсезонный период тяжело определиться с одеждой, которая удовлетворяла бы потребности людей, любящих активный образ жизни, охоту, рыбалку или тех, кто по долгу службы вынуждены проводить много времени на улице. Поэтому к демисезонной одежде выдвигаются определенные требования, с которыми справляются костюмы Norfin. Это демисезонные костюмы от латвийского производителя, состоящие из курточки и штанов на подтяжках. Они учитывают потребность в легкой, теплой одежде, которая должна согревать, не создавая парникового эффекта при активных движениях.

Демисезонные костюмы Norfin из NORTEX Breathable

Компания Norfin для пошива демисезонных костюмов использует инновационные материалы. Один из таких — это NORTEX Breathable. Ткань обладает выборочной пропускной способностью. Это значит, что она не пропускает воду и ветер, но при этом “дышит” за счет мельчайших пор мембранной ткани. Это один из лучших материалов для пошива демисезонной одежды https://norfin.com.ua/demisezonnaya-odezhda/, спортивных и лыжных костюмов. NORTEX Breathable — это легкая, не мнущаяся, водо- и ветронепроницаемая ткань, за которой легко ухаживать. Она не садится после стирки, не требует глажки. Главное её преимущество — это то, что во время активного движения она отводит влагу. Костюм из этого материала можно носить при температуре +5 - +18 С0.

Демисезонные костюмы Norfin из ткани таслан

Таслан — это синтетическая, трехслойная ткань, обеспечивающая влагонепроницаемость. Эффект защиты от влаги усиливает специальная пропитка PU. Это защитный, бесцветный слой, который наносится на изнанку ткани и является имитацией искусственной кожи. Таслан состоит из полиамидных нитей особого переплетения. От ветра защищает мембранной прослойкой, которая играет решающую роль при отдаче влаги изнутри. Такой костюм подходит, как для активных людей, так и для тех, кто любит рыбалку. Демисезонный костюм Норфин из таслана можно носить при температурах -5 - +15 С0 в зависимости от толщины волокна.

Демисезонные костюмы Norfin из NORfleece Thermo

Демисезонные костюмы http://www.norfin.info/rus/katalog/leto/kostjumy-i-kurtki/ из этого материала обеспечивают абсолютную свободу движений за счёт лёгкости. Преимущество такого костюма в теплоизоляционных свойствах, он регулирует температуру внутри согласно вашей активности. Это значит, что когда человек неактивный, то тепло аккумулируется внутри одежды, а когда в движении, то мембранная прослойка в ткани пропускает достаточно воздуха, чтобы не образовывалась влага. Демисезонные костюмы Norfin из NORfleece Thermo комфортные, не требуют особого ухода, в случае загрязнения пятна легко удаляются.

Демисезонные костюмы Norfin из Toray Dermizax

Ткань Dermizax — это еще одна разновидность мембранных тканей, которая была создана в Японии. Она также, как и другие материалы такой структуры, обладает высокими показателями влаго- и ветроустойчивости. Помимо этого, отводит влагу изнутри, создавая комфортное ношение одежды из такого материала при смене режима активности. Чаще всего используется для создания моделей одежды для экстремальных видов спорта. Основное отличие от других мембранных тканей — это повышенная эластичность, которая обеспечивает дополнительную защиту от повреждений и механический влияний. Демисезонные костюмы Норфин из Toray Dermizax не теряют своих свойств даже при очень высокой влажности и неоднократных стирок.

Наполнители демисезонных костюмов Норфин

Демисезонные костюмы предполагают носку в прохладное время года, поэтому их оснащают утеплителями. Все типы согревающей прослойки, использующиеся компанией Норфин — это инновационные, высокотехнологичные утеплители, которые объединяет легкость и гипоаллергенность. Виды утеплителей в демисезонных куртках и штанах Norfin;

  • Hollofil. Искусственный уплотнитель, который представляет собой сплетение 4-х полых полиэфирных волокон. Является по своим свойствам имитацией натурального пуха. Легкий материал, который не сбивается в комки и не требует особого ухода и условий стирки.
  • Тинсулейт. Также искусственный пух, который состоит из полиэфирных волокон скрученных в спирали. Его преимущества в теплоизоляционных свойствах, эластичности.
  • Холлофайбер. Синтетическое полое волокно, которое производится из полиэфирного материала с помощью высоких температур. Уже всем известный наполнитель, который зарекомендовал себя как упругий, эластичный, гипоаллергенный и воздухопроницаемый материал.
  • Полиэстер. Искусственный утеплитель, легкий и теплый, представляющий собой полиэфирное волокно из прямых нитей.

Демисезонные костюмы Норфин созданы, чтобы в них было комфортно в любых условиях: сидите вы на рыбалке или на улице охраняете исторический объект; совершаете пробежку трусцой или вышли посидеть на лавочке.

Более подробно https://norfin.com.ua/demisezonnye-kostumy/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ