Из Горловской городской больницы №2 медперсонал массово увольняется

Переглядів: 2671
Из Горловской городской больницы №2 медперсонал массово увольняется Lifestyle

Как стало известно от источника в больнице №2 города Горловки в учреждении очень печальная ситуация с квалифицированным персоналом. Доктора и младший мед персонал начал увольняться в связи систематическими не выплатами денежного содержания. Из-за нехватки денежных средств и квалифицированных рабочих обслуживать сложнейшую аппаратуру диагностики просто некому. Аппарат МРТ который был единственным в этом медучреждении пытаются демонтировать и вывезти якобы на «регламент».



Среди персонала больницы бытует мнение, что это все «на руку» местным «министрам» здравоохранения «республики».   И как обычно о судьбе простого народа, у которого нету денежных средств для того что бы лечится в частных клиниках, никто не думает.

Специалисты из больницы №2 с удовольствием уходят в вышеупомянутые клиники на соответственно высокие зарплаты и качественно новые условия работы.

Также из инсайдерской информации стало известно что Цыганок Тамара Валериевна, которая является Первым заместителем «Министра здравоохранения», владеет большей половиной частных клиник в «ДНР». Вот теперь вроде ситуация проясняется.

Т.н. власти продолжают умышленно разрушать инфраструктуру ОРДО и теперь принялись за медицину. Шахты, заводы и комбинаты…уже еле дышат за 4 года оккупации. Геноцид народа в самом разгаре. А российские кураторы просто закрывают на это глаза.

Напомним, что Горловская городская больница №2 является крупнейшей в городе и расположена на территории площадью более 6 гекторов и состоит из 5 корпусов. Также при больнице работает Городской центр нефрологии и диализа и Центр профилактики ВИЧ/СПИД.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о