Из-за блокады границы с РФ в «ДНР» резко растут цены!!

Переглядів: 1570
Из-за блокады границы с РФ в «ДНР» резко растут цены!! В мережі

Как мы помним с недавних пор в селе Успенка Донецкой области, что граничит с РФ и именно в этом поселке происходил митинг, а сейчас это уже переросло в блокаду. Уже второй день в «Молодую Республику» не поступают свежие продукты питания.


Жители Донецка в полном шоке от такого резкого подорожания продуктов. На рынках паника, местные торговцы говорят, что опт закрыли, а ехать самим сейчас не выгодно вот и цена растет соответственно если неделю назад за тушку курятины на центральном рынке просили 150-170 рублей, то сейчас цена растет к 250 рублям…

Также цены растут на картошку, морковь, лук, и прочее продукты питания. На центральном рынке за два дня количество торговых точек сократилась, с 110 до 80. Сегодня утром Наталья Петровна К. продавец в Первом Республиканском сказала следующее: «Вчера приходил Игорь Николаевич, управляющий одного из магазинов сети и дал мол знать, что завоза свежей продукции в ближайшее время не будет, так что берите всего и побольше, сказал он».

Что бы не сеять панику среди местного населения местные маркетологи придумывают разные программы, в связи с подорожанием. Примером этого есть раздача местным жителям на улицах города флаеров с надписью: «Покупай мясо своего НАРОДНОГО производителя!!», а на обратной стороне адреса магазинов, где можно все это приобрести…

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "Из-за блокады границы с РФ в «ДНР» резко растут цены!!"

  Subscribe  
Notify of
Чучундрий Ипполитович

Что за бред я только что прочёл? Никакого подорожания курятины особо не заметил, а свинина вообще подешевела. Картошка дорожает как и всегда, с приближением к весне её цена растёт, а качество падает. Редакция получила задание принести кастрюлеголовым весть об очередной перемоге?

Загрузка...