Известный продюсер и друг Ани Лорак оскорбил Полякову: “Не думаю, что должна была услышать эту…”
Культура 13 Грудня 2021 10:57Тамара Левчук-Адамович

Известный продюсер и друг Ани Лорак оскорбил Полякову: “Не думаю, что должна была услышать эту…”

Украинская певица Оля Полякова рассказала, как в начале артистической карьеры ее сильно обидел российский композитор Игорь Крутой.

Как сообщает Politeka.net, популярная певица Оля Полякова в совместном с Машей Ефросининой шоу YouTube-шоу "Взрослые девочки" рассказала, как на заре карьеры ее оскорбил российский продюсер и друг певицы Ани Лорак Игорь Крутой.

По словам Оли, это было давно, когда они с мужем прибыли в Монако к кому-то на день рождения. Там среди гостей был Игорь Крутой, который перед выступлением Поляковой решил уйти. На просьбы мужа Оли остаться композитор небрежно сказал, что ему "нечего слушать, ведь будет петь какая-то девушка без голоса".

Тогда эти слова сильно задели и оскорбили Олю. После того случая певица еще долго избавлялась от закомплексованности и много работала над собой. "Не думаю, что я должна была услышать эту фразу", — поделилась Оля.

Джерело: https://politeka.net/news/358856-izvestnyy-prodyuser-i-drug-ani-lorak-oskorbil-polyakovu-ne-dumayu-chto-dolzhna-byla-uslyshat-etu

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ