Известный продюсер и друг Кузьмы Скрябина раскрыл, кто часто пел в ВИА Гре вместо солисток: “Вокал сам нарисуется”
Культура 18 Листопада 2021 8:22Тамара Левчук-Адамович

Известный продюсер и друг Кузьмы Скрябина раскрыл, кто часто пел в ВИА Гре вместо солисток: “Вокал сам нарисуется”

Известный украинский саундпродюсер и друг погибшего музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), Владимир Бебешко, затронул творчество группы "ВИА Гра" и продюсера Константина Меладзе.

Владимир Бебешко многое сделал для украинского шоу-бизнеса, передает Politeka.net. Некоторое время назад продюсер стал больше уделять времени себе, и уже не так часто общается со звездами.

В новом интервью в программе ЖВЛ друг Кузьменко рассказал о том, как вел дела и познакомился с продюсером Константином Меладзе. Все хиты "ВИА Гры" аранжировал и проводил в порядок именно Владимир Бебешко. По словам последнего, петь девушки не умели, поэтому за них часто исполнял хиты бэк-вокал.

"Я их рассматривал визуально, эстетически очень... А вокал - это такое дело, вокал сам нарисуется", - рассказала саундпродюсер.

Слухи насчет харассмента в "ВИА Гре" Бебешко комментирует осторожно, говорит, что в студии звукозаписи такого не было.

"Костя очень тактичный человек, я не думаю, что он себе может открыто такое позволить. Что было за стенами студии - никто не знает", - поделился саундпродюсер.

Отметим, что о грозном характере Владимира Бебешко ходит много слухов, сам саундпродюсер отмечает, что никогда не церемонился с артистами, и некоторые были даже благодарны.

Джерело: https://sport.politeka.net/354891-izvestnyy-prodyuser-i-drug-kuzmy-skryabina-raskryl-kto-chasto-pel-v-via-gre-vmesto-solistok-vokal-sam-narisuetsya

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ