За имена террористов которые сбили малазийский Боинг-777 детективное агентство из Германии объявило о вознаграждении в 30 млн долларов!
Світ 18 Вересня 2014 14:46Марина Сейлор

За имена террористов которые сбили малазийский Боинг-777 детективное агентство из Германии объявило о вознаграждении в 30 млн долларов!

 За информацию о виновных в катастрофе малайзийского авиалайнера "Боинг-777" частное детективное агентство из Германии объявило о вознаграждении в размере 30 млн долларов!

Об этом сообщил директор агентства Йенс Брамбуш на страницах немецкого издания Capital, предает информационный ресурс onpress.info.

Йенс Брамбуш - известный детектив из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka, интерерсуется сведениями о том, кто именно бил малайзийский лайнер, кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто же покрывает это преступление.

Отметим, что Раш занимаутся детективной деятельностью уже более 30 лет и имеет в сфере расплутывания самых запутанных преступлений. Детектив утверждает, что за вознаграждения найдутся свидетели или завистники. "Каждого человека можно купить. Это лишь вопрос суммы", - уверен сыщик.

Впрочем агенство умалчивает озаказчике расследования но сообщает, что это очень состоятельные и влиятельные люди.

Также отметим, что вознаграждение в 30 млн долларов - самое крупное за всю историю вознаграждений! По мнению журналистов  Capital, даже за информацию о местонахождении некогда самого разыскиваемого террориста в мире Усамы бен Ладена американские власти обещали всего 25 млн долларов.

Напомним, что 17 июля террористами ДНР был сбит пассажирский авиалайнер малазийских авиалиний Боинг-777 . В результате катастрофы погибло 283 пассажира.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ