За нарушение дисциплины расформирован один из добровольческих батальонов – МВД

Переглядів: 1846
За нарушение дисциплины расформирован один из добровольческих батальонов – МВД Україна

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что один из добровольческих батальонов, которые принимают участие в антитеррористической операции расформирован по причине мародерства и нарушения дисциплины.


Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает информационный ресурс OnPress.info.

Кроме того он отметил, что данный батальон принимал участие в боях с российскими агрессорами и террористами, по этому там есть раненые и погибшие.

“Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины. Первое дискредитирует армию, второе ведет к потерям. Мы пресекаем подобные проявления, хотя за всеми уследить непросто”, – заявил министр.

Напомним, что в структуре МВД действует 30 батальона добровольцев.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

2 Comments on "За нарушение дисциплины расформирован один из добровольческих батальонов – МВД"

  Subscribe  
Notify of
Margarita Shcherbakova

Конечно,в стране пропитанное коррупцией и ложью,люстрировать,в первую очередь,надо доббатальоны?А не показательнее было бы начать сверху,т.е. с верхушки?Или мы выполняем указание кремля по поводу якобы”издевательств над местным населением,и мародерством” добровольческими батальонами?Назовите имена провинившихся,так будет правдивее.Слава Украине!Героям слава!

Цей батальйон залишився на окупованих територіях та продовжує грабити вбивати та воювати по всіма сторонами конфлікту: ЗС РФ, ЛНР, ДНР та ЗСУ

Загрузка...