За нарушение дисциплины расформирован один из добровольческих батальонов – МВД
Україна 30 Вересня 15:30Марина Сейлор

За нарушение дисциплины расформирован один из добровольческих батальонов – МВД

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что один из добровольческих батальонов, которые принимают участие в антитеррористической операции расформирован по причине мародерства и нарушения дисциплины.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает информационный ресурс OnPress.info.

Кроме того он отметил, что данный батальон принимал участие в боях с российскими агрессорами и террористами, по этому там есть раненые и погибшие.

"Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины. Первое дискредитирует армию, второе ведет к потерям. Мы пресекаем подобные проявления, хотя за всеми уследить непросто", - заявил министр.

Напомним, что в структуре МВД действует 30 батальона добровольцев.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Margarita Shcherbakova сказав:

    Конечно,в стране пропитанное коррупцией и ложью,люстрировать,в первую очередь,надо доббатальоны?А не показательнее было бы начать сверху,т.е. с верхушки?Или мы выполняем указание кремля по поводу якобы”издевательств над местным населением,и мародерством” добровольческими батальонами?Назовите имена провинившихся,так будет правдивее.Слава Украине!Героям слава!

  2. Lenin сказав:

    Цей батальйон залишився на окупованих територіях та продовжує грабити вбивати та воювати по всіма сторонами конфлікту: ЗС РФ, ЛНР, ДНР та ЗСУ