За оскорбление матом: Лукашенко жестко наказал нетрезвого подчинённого
Світ 2 Серпня 10:27Марина Сейлор

За оскорбление матом: Лукашенко жестко наказал нетрезвого подчинённого

Белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал, как по молодости наказал своего подчиненного, который находился в состоянии алкогольного опьянения и ругался матом.

Как передает replyua.net, об этом президент Беларуси рассказал в беседе с профессором Редфордского университета Григорием Иоффе. «Да, я применил физическую силу», - признал белорусский лидер. Сообщается, что подчинённый по фамилии Бондурков не следил за состоянием сельскохозяйственной техники, и Лукашенко сделал ему замечание. После этого подчиненный решил похвастаться перед своими друзьями тем, что будущий президент предоставил ему эту технику, и даже обругал матом Лукашенко.

Президент рассказывает, что схватил подчиненного за грудки, после чего бросил его, и мужчина полетел с горы с песком кувырком. Сам Лукашенко отряхнул руки и покинул место инцидента. Белорусский лидер подчеркнул, что этот инцидент произошёл ровно 30 лет назад. В то время Лукашенко был руководителем совхоза.

Джерело: https://replyua.net/europe/160996-za-oskorblenie-matom-lukashenko-zhestko-nakazal-netrezvogo-podchinennogo.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ