За полгода Зеленский умудрился превратить регулярную украинскую армию в некую структуру, которая воюет тайно – Доник
ООС 21 Січня 4:26Марина Сейлор

За полгода Зеленский умудрился превратить регулярную украинскую армию в некую структуру, которая воюет тайно – Доник

Роман Доник отметил на своей странице в «Фейсбук», что в СМИ сегодня о войне упоминают вскользь, и такие новости стали табу. Волонтер напомнил, что ранее Владимир Зеленский обещал прекратить войну, и президент действительно сделал это. Проблема лишь в том, что война закончилась исключительно в информационном пространстве, и большая часть населения о ней просто не слышит.

Зеленский всего лишь за полгода превратил регулярную украинскую армию в некую структуру, которая воюет тайно. Бойцы продолжают защищать свою страну, но об этом никто не слышит. В моральном плане украинскую армию сегодня возвращают на позиции 2013 года, когда служили только энтузиасты, фанатики и откровенные заробитчане. В ВСУ реально начинают возвращаться «довоенные замашки». Многие военнослужащие серьезно сомневаются - а нужно ли то, что они делают, их стране?

Серьезно обеспокоены сложившейся ситуацией и офицеры ВСУ. Они опасаются, что под шумок, под видом реформ проведут преобразования, наносящие серьезный урон боеспособности страны. В свое время мы это уже проходили - когда Министерство обороны возглавляли Ежель и Соломатин.

Джерело: https://replyua.net/news/190167-za-polgoda-zelenskiy-umudrilsya-prevratit-regulyarnuyu-ukrainskuyu-armiyu-v-nekuyu-strukturu-kotoraya-voyuet-tayno-donik.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ