За путинские авантюры заплатят самые бедные россияне
Росія 16 Липня 2019 8:51Марина Сейлор

За путинские авантюры заплатят самые бедные россияне

В России еще на год продлят мораторий на формирование накопительной части пенсии — до 2022 года включительно.  Это следует из документов о характеристиках бюджета пенсионного фонда РФ на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг.

Об этом сообщают  СМИ.

«При формировании доходной части бюджета ПФР учтено сохранение на весь период «моратория» на направление страховых взносов на финансирование накопительной пенсии», — говорится документах.

На период моратория, который также называют «заморозкой», предусматривается направление страховых взносов в полном объеме на финансирование страховых пенсий, без формирования пенсионных накоплений. Этот шаг должен уменьшить трансферты из федерального бюджета в Пенсионный фонд.

Таким образом власти страны-агрессора за счет самых нищих россиян будут стараться спасти от краха пенсионную систему. Примечательно, что что для создания нормальных условий жизни российским пенсионерам у правительства денег нет. Вместе с тем, сокращать расходы на финансирование путинских авантюр по всему миру, в том числе и войны на Донбассе, правительство не собирается.

Джерело: https://sprotyv.info/news/za-putinskie-avantjury-zaplatyat-samye-bednye-rossiyane
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ