ЗА ШИРМОЙ БОРЬБЫ С УКРАИНСКИМ СЛОВОМ ПРАВДЫ

ЗА ШИРМОЙ БОРЬБЫ С УКРАИНСКИМ СЛОВОМ ПРАВДЫ Україна

Недруги Украины, как за рубежом, так и внутри страны, болезненно стали реагировать на факты увеличения бюджета Украинского института национальной памяти и Министерства информационной политики на 2019 год. Тут же посыпались огульные обвинения в усилении Украиной своей пропаганды, будто бы любое государство не должно иметь права на свою конструктивную пропаганду, на свое слово правды. Критиканы всех мастей, видать, привыкли, что у Украины до сих пор была очень слабая пропаганда, что давало им возможность править свой бал лжи в суверенном украинском информационном пространстве. Но нынче иные настали времена, разбуженная кремлевской гибридной агрессией, Украина уверенно встает с колен, встряхивая с себя всяких паразитов.

Врагам Украины очень не нравится эффективно работающий ее институт национальной памяти, ибо они веками старались именно украинскую национальную память, если вовсе не стереть, то деформировать под себя, под свои идеологические схемы, под свою лживую и неправдивую историю. Теперь, когда украинская национальная память возрождается, громко оглашая  ранее скрываемые врагами неудобные им факты кровавой и подлой борьбы против украинского народа в прошлом столетии, многие идеологические лгуны и их институты начинают терпеть полное фиаско. Напрочь ломаются все их исторические схемы и идеологемы, при помощи которых недруги Украины старались держать Украинский народ в рабстве, уверяя его в том, что у него нет никакой своей отдельной от империи истории, как и нет никакого своего языка, а есть лишь наречие. Особо их страшит процесс получения украинским православием Томоса для своей Поместной Церкви, что знаменует собой настоящую Духовную Независимость Украины.

Надо ли говорить о том, что со дня своей независимости Украина не имела всей полноты суверенитета над своим информационным пространством, которое ее северная соседка не желала отдавать украинскому государству. Информационное пространство Украины, частично находилось в руках Кремля, и им же и использовалось против Украины для проведения перманентных подрывных информационно-психологических операций. Теперь, после образования Министерства информационной политики, Кремлю проводить подрывную информационно-психологическую работу стало куда труднее. Вот и бесятся адепты «русского мира» в своем бессилии нанести Украине ощутимые информационно-психологические  уроны.

К примеру, с первых минут керченской трагедии лживые прокремлевские пропагандисты силились всю вину свалить на мнимых украинских диверсантов, дабы хоть как-то прикрыть свою полную беспомощность сказать россиянам правду. При двух десятках погибших почему-то общероссийский траур не был объявлен, а сам Путин посетить место трагедии посчитал лишним, чем оскорбил память погибших, отправившись по его же заявлению, сначала поиграть в хоккей, а потом посетить соседнюю Средне Азиатскую страну с визитом. Согласитесь, что поведение кремлевского вождя в этой трагедии более чем странное! Тем более, если учесть тот факт, что специалисты-криминалисты, да и некоторые свидетели сходятся во мнении, что нападавших было куда больше, чем один взбесившийся стрелок, ибо одному сосунку совершить такое кровавое побоище, явно, не под силу. Но в данном случае кремлевская лживая пропаганда и словом не желает обмолвиться о целом ряде фактических нестыковок. Проще тень бросить на соседку Украину.

За ширмой борьбы с украинским словом правды наши недруги продолжают нагло врать и изворачиваться, с ужасом осознавая, что Украина твердо встает на ноги и им ее не победить.

 

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о