Заблокирована основная магистраль торговли с террористами Ясиноватая-Константиновка, – штаб блокады
Політика 11 Лютого 2017 8:55Марина Сейлор

Заблокирована основная магистраль торговли с террористами Ясиноватая-Константиновка, – штаб блокады

Штаб блокады железнодорожного сообщения с ОРДЛО заявляет о перекрытии магистраль Ясиноватая -Константиновка, говорится на Фейсбук-страничке блокады.

В сообщении отмечается: “Штаб блокады при поддержке Добровольческого движения ОУН только заблокировал основную магистраль торговли на крови и финансирования терроризма Ясиноватая-Константиновка.

Блокада осуществляется на участке вблизи станции Фенольная. В настоящее время ведутся инженерные работы и обустройство местности”.

Позже, в штабе блокады отметили: “Для избежания возможных манипуляций, Штаб официально заявляет, что не планирует блокировать железнодорожные составы, которые идут через станцию Фенольная, заводов государственных шахт и других предприятий, находящихся на подконтрольной Украине территории. А также электропоезд от станции Фенольная до Константиновки будет иметь свободный путь к месту своего назначения”.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/zablokirovana-osnovnaya-magistral-torgovli-s-terroristami-yasinovataya-konstantinovka-shtab-blokady/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ