«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
Україна 25 Липня 1:24Марина Сейлор

«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк во время прямого эфира радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что жители страны-агрессора Российской Федерации раз и навсегда должны забыть о понятии «братские народы» на фоне оккупации территорий украинского государства.

Как информирует replyua.net, делая жесткое заявление в адрес граждан Российской Федерации, Цимбалюк отметил, что все потуги с российской стороны наладить контакт, в частности, говорится и о попытках российских пропагандистов устроить телемосты, уже никогда не смогут изменить тон диалога между украинским государством и страной-агрессором Россией. Причиной тому стали события, произошедшие на протяжении последних лет между странами.


Также Роман Цимбалюк прямо заявил, что враждебные настроения украинцев по отношению к России будет оставаться и далее, несмотря на то, кто будет возглавлять страну. В Интернете был обнародован фрагмент интервью украинского корреспондента в Москве.

Джерело: https://replyua.net/news/159531-zabudte-o-ponyatii-bratskie-narody-cimbalyuk-v-pryamom-efire-zhestko-postavil-rossiyan-na-svoe-mesto.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ