Зачем я кровь проливал, зачем друзей хоронил? Боевик «ДНР» рассказал, что руководство к ним относится как к быдлу

Переглядів: 2165
Зачем я кровь проливал, зачем друзей хоронил? Боевик «ДНР» рассказал, что руководство к ним относится как к быдлу Події


Для руководства террористической «ДНР» без разницы над кем издеваться над пленными или своими бойцами.



Причем по утверждению боевиков их бросали в подвал иногда без каких-либо причин.

Издание OnPress.info предлагает своим читателям рассказ одного «русского казака», который воевал в составе террористов против ВСУ.

«Мужики, я – «Руха», был снайпером КСОВД, сегодня нашел свою машину возле Донецкого Убопа, акумов нет, резины нет, мага нет, колонок нет, крышки бензобака и того нет, не говорю про личные вещи. И НАС КАЗАКОВ ЭТА ВЛАСТЬ НАЗЫВАЕТ МАРОДЕРАМИ!!! Глядя на свою машину, я понял, что они смотрят не в ту сторону! Мужики, за что мы воевали?!», — начинает с вопроса боевик.

«Меня, ходячего с палочкой после ранения, вытащили из моей машины, им было до лампады ранения, до лампады что я плохо хожу, из машины и в яму на бетонный пол 120 кв м — 174 человека и продержать 10-ть суток, за кормление не говорю — его не было, у девушки выкидыш, ели и гадили рядом.

«9-е и 11-е мая праздновали в подвале (на хрена мы воевали), а когда вышли из подвала, стали предлагать вступать в армию днр, как будто у них подвал очищает от скверны и мы с чистыми душами можем воевать за них и умереть. Спрашиваю сам себя: «зачем я кровь проливал, зачем друзей хоронил???!», — рассказывает террорист «Руха» о буднях в так называемой «ДНР».

Интересно, что в комментариях под данным постом много боевиков «ДНР» подтверждают слова террориста «Руха».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of