Загадочное землетрясение произошло в Украине, паника нарастает: подробности и кадры разрушений
Україна 10 Листопада 2019 19:30Марина Сейлор

Загадочное землетрясение произошло в Украине, паника нарастает: подробности и кадры разрушений

В Макеевке обрушился жилой дом из-за неизвестных подземных взрывов

В воскресенье, 10 ноября 2019 года, произошло серьезное повреждение одного из жилых домов из-за подобного сильного толчка. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

В поселке Объединенное, что находится в составе временно неподконтрольного украинскому правительству города Макеевка Донецкой области, жители не перестают жаловаться на подземные толчки неизвестного происхождения.

"Срочно приехало МЧС, в каком из домов упало перекрытие", – пишут макеевчане.

По словам местных жителей, толчки в дальнейшем продолжаются, и они боятся, что пострадают другие дома.

"С такими темпами, скоро все дома рухнут", – отметили в сети.

При этом около 10 утра сегодня был был очередной толчок. Возможно, он и спровоцировал разрушения. Толчок был сильным, резонанс от него был достаточно большим.

"10:00 - толчок. И дом как студень долго качался. Резонанс от сотрясений увеличивается. 49 квартал", - написали комментаторы.

Напомним, что в городе Макеевка жители жалуются на землетрясения. В соцсети жители поселка Объединенный заявляют о подземных толчках и на повреждение строений и частичное обрушение жилищ.

Тем временем так называемые власти «ДНР» скрывают истинные причины землетрясения и пытаются убедить, что они носят естественный характер и связаны с возрастом построек, усадкой грунта и т. д.

В данный момент неизвестно, что именно является причиной подземных толчков – сейсмическая активность исключается, так как жители других районов Макеевки ничего подобного не замечали.

Ранее журналист и блогер Денис Казанский писал про ад, в который может провалиться Макеевка.

Как сообщают жители поселка Объединённый — их дома уже дали трещины на стенах и потолках, начали разрушаться от чудовищной сейсмоактивности, постепенно уходя при этом под землю, что естественно подтверждается множеством фото.

«…Администрация Макеевки открестились от происходящего, попросту развели руками, заявив в один голос, что они якобы ничего не знают, не могут определить природу землетрясений и не причастны к происходящему»

Джерело: https://politeka.net/society/237162-zagadochnoe-zemletryasenie-proizoshlo-v-ukraine-panika-narastaet-podrobnosti-i-kadry-razrusheniy
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ